Плохо
23.06.2008
Привет. Отдыхали в этом отеле с 11 июня 2008 года по 22 июня с.г. Частично согласны с другими отзывами. Положительные моменты: природа, море (но не отельное - там много ежей, купались на дальнем пляже в лагуне с песчаным дном), территория большая и зеленая, очень хорошая анимация. Отдельное спасибо тур-оператору Музенидис Трэвел. Гид мог решить любую проблему в любое время суток и быстро. Теперь о плохом: еда отвратная, однообразная (яичницу на завтраках мы не нашли), из фруктов одни арбузы, тортов и пирожных нет. В итоге мы траванулись (какая-то инфекция - так сказал доктор). Развлечений (кроме анимации) больше нигде нет (до ближайших дискотек ехать минут 30 на машине). Естественно и контингент там соответствующий (старики и дети с родителями). Были конфликты с горничными, не хотели убирать в номере, пришлось обратиться на ресепшн. Белье меняли раз в три дня, полотенца только по просьбе. В жаркую и безветренную погоду очень много комаров, сидеть на улице невозможно.
Итог, отель соответсвует 3 звездам, но бывало и получше (даже в Тайланде 3 лучше). В общем, если нужен тихий, спокойный отдых, выбирайте этот отель, но внимательнее с едой. Очень много детей, им там особенно весело.
Об отеле «Gerakina Beach 3*»
4.0