Это тот отель в который хочется вернуться!!!!!!!!!!!
23 June 2008
У нас ТезТур тоже один день из-за позднего вылета отнял, зато борты и туда , и обратно были отличные. Рынок большой, турфирм много, но менять Тез не на что... Оценка отзыва: 4 - интересно
Ну, не скажите, Ольга, я с Пегасом летала - очень чётко работают и дни не крадут! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Tez и TES - это два разных оператора. ТES - это Турэнергосервис они объеденились с Сибирью.
TES (Турэнергосервис), не путать с TEZ, продолжает хилиганить. Меня с мальньким ребёнком тоже пытались из отеля отправить в аэропорт, хотя самолёт задержали и он ещё из ДМД не вылетел. Хорошо что информация на стенде другого туроператора была. В результате скандал, мы отказались садиться в автобус. Как потом выяснилось, задержка рейса (конец турсезона) была на 14 часов. Из других отелей народ всё это время в грязном аэропорту в Хургаде сидел. Представитель TES из отеля смоталась и телефон выключила. В общем в Москву после этого скандала прилетели в тонусе! А с TES больше никогда и никуда, и дугим не советую. Помойка, а не туроператор... Оценка отзыва: 4 - интересно
Спасибо, Светлана, лаконичная и исчерпывающая информация. Вот я и решила куда отправить маму, чтобы она не разочаровалась в Египте.
Спасибо за информацию по поводу ТеS туроператора, прислушаюсь! Полность согласна с высоким уровнем цепочки Домина! От туристов в основном положительные отзывы! Емкий и информативный отзыв=)молодец!
Да Пегас как ни странно один из лидеров по Египту.Да и Корал рулит.А у Теза последнее время ,частенько проблемы. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
мы все 6 раз в Египте с Пегасом были... разочарований-нет! хотя после 1-го раза с гидом только по поводу отлёта встречались...да так-мелочи... а с перелётами-всё хорошо! в Доминах не была, но по отзову можно рассмотреть! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отдыхал в этом же отеле правда в двухэтажном номере (дуплех) в Harem. Отель супер! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Кратко, но все по существу, а дополняют общую картину прекрасные фотографии! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/