Отдыхали  с младшей сестрой и друзьями в Монтане в 2003 году. Понятно, что воспоминания мои устарели:)... но, все равно, очень хочется поделиться. Совершенно не разделяю восторгов на тему этого отеля. Почему? Начнем по порядку. Так случилось, что путевки в Турцию приобретались практически в последний момент, посоветоваться было не с кем, до инета как-то руки не дошли. Выбирали по каталогу  в турфирме. Как говорится, на глазок. На картинках  Монтана Бич Клуб смотрелся просто шикарно и преподносился, как отель 4*+. Мы доверились глянцевым картинкам:) Быстренько заключили договор, оплатили и стали дожидаться встречи с прекрасным. Но, встреча с этим самым прекрасным разочаровала, как только мы добрались до Бильдиби (в дословном переводе "Деревни под горой"). Отельчик оказался  достаточно скромным зданием на малюсенькой территории (чуть ли не 6 соток), на которую ты попадаешь прямо с пыльной, грязной улицы с какими-то непонятными лавченками. В холле стоял стойкий запах сырости. Зарегистрировались на рецепшен и пошли в номер. Номер оказался с видом на стройку. Причем, как оказалось, строили и днем и ночью. Строили, видимо, тот самый новый отель  практически на расстоянии вытянутой руки от нашего, и это обстоятельство абсолютно исключало спокойный отдых в номере. Все две недели сюда мы приходили только переночевать.Очень скромный бассейн располагался прямо перед зданием.Свободных лежаков почти никогда не было, люди толпились и вокруг, и в самомо бассейне... Вообще, постоянно было ощущение какой-то толкотни и суеты. Масла в огонь подливал один-единственный аниматор, если конечно этого типа можно так назвать. Все развлечения заключались в том, что этот странный молодой человек носился вокруг бассейна и с переменным успехом пытался скидывать в воду отдыхающих. Выбор его, естественно, останавливался на одиноких девушках и женщинах. От мужика-то можно и в табло получить. В перерывах между этим тяжким трудом он ходил от лежака к лежаку и жаловался на свою тяжкую жизнь.
Пляж был также маленьким, узеньким и тесным, берег каменистый. В воду заходили в тапочках, а потом выкидывали их на берег.  Вспомнила про плюс!!! Есть пирс, с которого можно нырять. 	 
По пляжу постоянно ходил очень толстый дядечка по имени Александр Джорджевич и настойчиво предлагал всем "водный спорт". Вел он себя, мягко скажем, по хамски. Цеплялся к отдыхающим и на смеси турецкого, ломаного английского и русского (плюс всякие жесты) объяснял женщинам, что при такой "попа целлюлито" ей срочно нужно пройти сеанс терапии на банане или ватрушке. Кто-то смеялся,  а кто-то посылал Александра Джорджевича по всем известному адресу. Он не унывал и приставал к очередной жертве.
Выбраться из отеля было почему-то проблематично. В Бильдиби все было каким-то серым, пыльным, грязным. Пойти совершенно некуда.  Жизнь кипела в Кимере. Но ездить туда каждый вечер не получалось. Единственное развлечение - дискотека после ужина в баре на берегу. Бармен (по совместительству DJ) усиленно зазывал туда постояльцев. Особенно русских девушек. Как он сам объяснил, "когда русский девушка приходить  и танцевать, мужчины увидят и тоже приходить и покупать алкоголь. Это хорошо!"
Кормили вполне прилично. Завтрак стандартный европейский. Ужин - шведский стол. Большое разнообразие салатов, выпечки, но все это очень своеобразное. За горячими блюдами нужно было стоять в очереди (опять же толкучка). 
В номера и на территорию отеля запрещалось проносить продукты и напитки. С этим я вообще столкнулась впервые. На рецепшен досматривали пакеты и сумки. Висело какое-то объявление о штрафе за нарушение этого требования. 
Вот такие скомканные воспоминания. Не скажу, что все было прям-таки ужасно, но осталось ощущение впустую потраченных денег и времени. Домой вернулись в каком-то разбитом состоянии, как-будто и не отдыхали.
PS: Нет, все-таки приятные воспоминания остались:
- красиво сервированные ужины и замечательный официант Джамал. Очень милый и внимательный человек.
- замечательный вид на горы с пляжа.
- самые вкусные в мире персики по $1 за 3 кг!!!! Таких персиков я больше никогда и нигде не ела.
- Паму-Кале - восьмое чудо света. Это просто нужно видеть!
                    
                 
                						
Об отеле «Larissa Mare Beach  4*»
 
              
            
1. На каждом балконе висел индивидуальный кондиционер, а у нас только центральный, который практически не работал.
2. Ужины на улице возле бассейна, а у нас в душной столовой, вокруг бассейна только по большим праздникам. И еще у них была живая музыка, т.е. выступал местный певец и пел что-то вроде наших романсов. Это было романтично.
Никакого толстого Джорджевича мы не приметили, может, он уже сдулся :).
По внешним впечатлениям, отель - для спокойного отдыха, без топанья и хлопанья, только цены на него как для трешки сильно кусачие.
Оценка отзыва: 3 - средне