Так
24.06.2008
Турция - Белек - Vera Club Hotel Mare
Т/о Пегас, Т/а - Агенство волшебных путешествий
А/к Атлант-союз.

Отдыхали с 3 по 18 июня 2008 года. Все, кто нам в отдыхе помогал - без нареканий. Вылетали и из Москвы, и из Анталии по расписанию, в турагенстве тоже было все оч приятно и вовремя. Пегас - тоже достаточно четко. Про отельного гида ничего внятного сказать не могли, так как на экскурсии не ездили, мы были с маленьким ребенком, но в отеле его встречали достаточно часто, так что если бы что-то понадобилось, искать бы его не пришлось.

Теперь про сам отель. В общем все понравилось. Минусов было два. Первый - очень маленькая территория. Этот минус уже не исправить. То есть и зелень вырастет, и еще что-то изменить моожно, а вот расширяться там уже некуда. Даже погулять негде. Только от отеля до пляжа. Но у маленькой территории есть и свой плюс. До любого места близко. :)
Второй большой минус - совсем не разнообразная еда в ресторане. В конце первой недели уже все надоело, а в конце второй я уже счастлива была, что домой еду. То есть количество еды всегда было огромное. То есть даже если прийти в ресторан не задолго до окончания, то ассортимент абсолютно весь в наличие, только вот каждый день одно и то же. На завтрак было много разных йогуртов, постоянно пекли круассаны и бублики, миллион всяких варений. Салатов на обед и ужин тоже было очень много, горячих блюд тоже было не два, но опять повторюсь, все одно и то же. В снек-баре ни разу не ели, а вот кофе-брейки были очень приятные. Были печенья и делали одну горячую восточную сладость. Мини-бар в номере очень скудный. Бутылка минералки, бутылка простой воды, пакет сока.

Все остальное в отеле - сплошные плюсы. Отель новый, все чистенькое, отлично пахнет. В номерах все отлично, одна односпальная кровать, одна почти двуспальная. Для ребенка поставили детскую кроватку (когда мы заселялись в номер, кроватка уже стояла). В ванной - шапочки, гель для душа, жидкое мыло. Убирают очень хорошо, полотенца меняют каждый день, пляжные чистые оставляют даже если мы со старыми на пляже. Персонал - ооочень вежливый. Все время что-то убираюст, чистят, решают любые проблемы, вообще с персоналом не было никаких проблем.
Аниматоры очень приятные, на вечерние представления из-за малыша не ходили, но наблюдали, как они днем развлекают народ на пляже и у бассейна. Короче, стараются. По пляжу и у бассейна часто развозили алкогольные коктейли. Шезлонгов всегда хватало. На пляже единственная неприятная вещь - полоса гальки при входе в море, но это от отеля не зависит.

В общем, впечатления от отдыха остались очень приятные, и минусы мы скорее сами выискивали, чем они нам в глаза бросались, но второй раз в этот отель не поеду. Во-первых, любопытно, что там в других, а во-вторых, очень хочется большой зеленой территории.
Об отеле «Mholiday Hotels Belek 5*»

Елена (Вологда)
27.05.2009 09:40