Райский уголок
Мы с мужем (54 года) отдыхали в июне 2008 года. Очень красивая и природа, и архитектура, певчие птички в парке. Столовая рядом, еда вкусная по меню на выбор, персонал приветливый. Пляж-галька, на фуникулере ехать 3 минуты, а вообще их два: ЛЕЧЕБНЫЙ КОРПУС -в 5 минутах, процедур было немало, мнение о медиках осталось хорошее. Но у кого больное сердце Мацесту нельзя. Этой информацией мы не владели до приезда в санаторий. Но врач, Игорь Иванович, назначил лечение с учетом других заболеваний, наблюдал, проводились и обследования. Мы и поехали подлечиться и получили даже больше, чем ожидали. Корпусам, правда, нужен ремонт. Жаль, если сгинет такая красота! А ВЕДЬ ОХРАНЯЕТСЯ государством как памятник! Нашим бы чиновникам такую заботу и охрану! Возможно ,специально так "охраняют", чтобы за бесценок потом купить эту землю, В России это уже вошло в практику! Хотелось бы конкретно узнать фамилии ответственных чиновников. А персоналу санатория хочется выразить благодарность за наш удавшийся отдых. Молодым и здоровым может не понравиться, т.к.санаторий предназначен больше для лечения и спокойного отдыха. Всем прекрасного отдыха и крепкого здоровья!
4.0