26.06.2008
Отдыхали в Туане в июне 2008 года тремя семьями. Отдохнули как в сказке. Понравилось все отель, номер, еда и особенно спасибо за анимацию.
У нашей семьи из 4х человек был семейный двухместный номер. Деская комната отдельно, родительская закрывалась изнутри. Номера чистенькие, убирали каждый день, вся сантехника новенькая, все работало. Хотя в номере мы на самом деле только спали.
Лежаки на пляже приходилось занимать до восьми утра, но мы вставали рано, так что это проблем не составило. Пляж галечный, но после того как нас свозили на песчанный черепашиий пляж мы поняли преимущество галечного - ничего не прилипает. Вход в море с огромного пирса. Дети купались и в бассейне и в море и на горках. Анимационная команда целый день развлекала и взрослых и малых различными шоу и конкурсами, даже очки нам протирали ходили :). Ребенок мой в последний день победив в соревнованиях по дартсу и получив грамоту и подарки, сказал мол что же я раньше то не ходил в детский клуб. Детских клубов три, разделены по возрастам, можно оставлять деток в клубе на целый день, они возвращаются счастливые. Наши правда ходили только на то что им было интересно: водное поло, дартс, мини гольф.
Питание отличное, разнообразное, мясо и рыба всегда. Ходили в ресторан "А ля карт" на рыбный день. Тоже ставлю 5+. Анимационные вечерние шоу - это маленькие театральные представления. Выучили под конец их фирменный танец, записали на видео, теперь вот танцуем дома.
Из экскурсий понравилась поезка на катере на острова и на грязи в Дайлян. Остальные не впечатлили.
Летали на парашуте, ездили на скутере. Уезжали со слезами. Все хотим назад.
Отелю, персоналу, анимации, водному спорту ОГРОМНУЮ 5+
Об отеле «Majesty Club Tuana and Park Hotel 5*»