Идеальный отель для спокойного отдыха семейных пар и пар с детьми!
26.06.2008
Идеальный отель для спокойного отдыха  семейных пар и пар с детьми!
Отдыхали с мужем и годовалым ребенком с 14.06.2008 по 25.06.2008. Это единственный отель, из всех, где я была, который я с удовольствием порекоммендую знакомым. Все на очень высоком уровне: природа - 5+, номер - 5, еда - 5. Единственные минусы: нас не предупредили, что в Хорватии бывает +14 и дожди))), поэтому не было теплой одежды (хорошо, что погода быстро наладилась); платные лежаки и зонтики (думали, что на острове такого не бывает); орущие по ночам чайки. Все. Остальное все просто здорово. Особенно нас выручала детская площадка возле пляжа. Вообще семьям с маленькими детьми там будет удобно - хорошие мини-клубы (оставлять малявку мы не оставляли, но сами с ней занимались в миниклубах - куча игрушек, ей нравилось), большая крытая площадка для игр (лазилки, сухой бассейн, горка), площадки на свежем воздухе в районе пляжа, есть где погулять - два острова с гравийными дорожками. Кормили чаек, бегали за ящерками, наблюдали фазана с фазанятами. Плюс море, камни, яхты, солнце, зелень. Даже не раздумывайте - езжайте! Единственно, надо помнить, что отель все-таки для спокойного отдыха, любителям ночных дискотек и тому подобных развлечений там будет откровенно скучно.
Об отеле «Istra Rovinj 4*»
4.5