Очень
плохо
26.06.2008
Пришлось зарегистрироваться, чтобы написать отзыв, но впечатлениями поделиться надо, чтобы люди призадумались, стоит ли наступать на чужие грабли :-) Непьющие родители с детьми без претензий на хороший отдых для себя могут дальше не читать, детям там хорошо...
По сути. Отель гавно, полусовковый, полуидеотический, 90 процентов русских, из этого все и вытекает.
Туроператор Pegas. Гамно. Сидели во Внуково, ждали назначенного часа, ибо прошелся и издалека не увидел стойки, думал, что подойдет кто-нибудь потом и будет раздавать типа "из своих рук", потом за 2,5 часа начал искать уже пристально, оказалось, что на стойке Мострэвела висел пакетик Пегаса, там и раздавали... В итоге из-за этого не успели пошариться по дьюти-фри, на самолет садились почти бегом. Далее о гиде. Урод. 2 слова об отеле, потом час рассказывал как купить экскурсии и почему лучше это сделать у Пегаса, иначе типа земля на 2 части разорвется, а мы на 4 каждый. Зовут Сэми, хамовито-злостный, но откровенно зарывисто не хамит, все же побаивается. В последний день у всех было много вопросов по выселению из номеров, об отъезде и т.д. Не было его весь день, появился за 10 минут до отъезда, все сами спрашивали, узнавали. Как его увидел - подошел - спрашиваю "Что ж, Сэми, где был, на стенде написано каждый день с 9ти до 14ти?". Отвечает "У меня были другие дела", я ему говорю "Я в ужасе что такой засратый гид нам попался", он - "Спасибо".
Заселение в отель. Сдали документы, заполнили карточки, ждали кучу времени, пока не подошли качать права и требовать немедленного заселения, что в принципе почти сразу и помогло. Ну и поэтому сразу про ресепшен. Хамят, грубят и т.д., пока не стукнешь по столу и не поматюгаешься, вообщем понимают только позицию "силы".
Номер. У нас был нормальный, немного пованивало чем-то, но не сильно, у друзей кондиционер шумел как турбина от самолета. Уборщики задолбали, в 9.30 стучатся несмотря на табличку DND, приходится кричать, чтобы уматывали. Пару раз табличку кто-то переворачивал на зеленую, видимо дети, которых в отеле более чем достаточно, даже я бы сказал напрягающее количество.
Территория отеля. Огромная, достаточно ухоженная, можно отметить лишь изрядную потрепанность скульптур, а также то, что убирают ее и днем тоже, мешая отдыхающим.
Море и пляж. Основная территория - для детей, метров фиг знает сколько - по колено, плюс очень много каменных глыб, более менее нормальный участок - слева, самый дальний, причем за катерами, там почти никого нет, ибо нет бара рядом. Русские как стадо баранов занимают лежаки в 7 утра - кидают полотенца, уходят на завтрак, потом еще куда то, но чтобы местечко на море на всякий случай было. В итоге половина мест свободна, но в то же время занята, приходилось искать отдельностоящие незанятые лежаки, подтаскивать их к псевдозанятому навесу и там прятаться от солнца, причем ни разу никто из "псевдохозяев" так и не появился. Я не баран, и в 7 утра не хочу вставать, чтобы занять место на пляже, попахивает очередью за колбасой. На бассейне около горок найти место тоже сложно, но легче чем на море, но тоже полно полотененец без людей.
Самое интересное - еда и питье. Есть с чем сравнить, ибо в египте не первый раз. Жрать практически нечего, приготовлено ужасно, особенно в центральном ресторане Парадиза. Как то непринципиально было первые несколько дней, пока не начались расстройства желудка, после чего пришлось есть картошку, рис и хлеб, причем в Диаманде, там хоть картошку прожаривают, в остальных ресторанах хрустит на зубах. Алкоголь в барах дают с 12ти (раньше было с 10ти, но какие-то русские устроили дебош какое-то время до этого, и из-за этого прибавили 2 часа). Это полнейший идиотизм, ибо вечером слить в пластиковую бутылку себе на утро не составляет труда при желании, НО в барах в 12 начинается дурдом - хочешь ты лимонада или пива - все равно - ОЧЕРЕДЬ, куча жаждущих похмелиться, терпевших часа 3 с утра, а то и больше. Периодически очередь нарастает и в течении дня, тут по непонятным законам. За мороженым не меньшие очереди, причем правило - один стаканчик в одни руки.
Вообщем в ИТОГЕ получается - постоянно в поисках где приткнуться на лежаки на море или у бассейна, постоянные очереди за напитками, хамское поведение обслуживающего персонала, постоянная беготня в толчок из-за еды, которой свиней кормить - и то животину жалко, периодическая брань на грани "дам в морду" с ресепшеном и обслуживающим персоналом, везде детские крики, визги, катающиеся машинки - ужас для тех, кто отдыхает без детей, море - мелкое и грязное, можно нырнуть и уткнуться мордой например в плавающий пакет :-) Почему поехали именно в этот отель: в прошлом году попали в немецкий отель и больше всего раздражал немецкий говор вокруг, решили в этом году взять за главный критерий количество русскоязычных туристов, это оказалось главной ошибкой! Утешает только то, что в каком-нибудь Геленджике - еще хуже )))
Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»
4.1

alla
26.06.2008 20:51
Ирина (Москва)
26.06.2008 21:17
И немцы плохи и русские вам не угодили,дети орут и все кругом уроды... Слушайте,да вам тяжело живется. Прям-мизантроп,а вроде молодой. А не лучше ли сразу в монастырь.
И как-то у вас все Фекально...Если же используете столь жесткие эпитеты,поинтересуйтесь для начала их написанием-слово Г..но пишется через букву О.
Извините ,но несколько достало уже читать отзывы в стиле-"Все кругом в г..не,один Я весь в белом..."
Оценка отзыва: 1 - мрачно
27.06.2008 00:15
Не, теперь в следующий раз буду выбирать исключительно немецкий отель, читал до этого где-то в отзывах типа "где немцы - там сервис" - на собственном опыте могу 100% с этим согласиться. Прекрасно знаю как пишется "гАвно", но так мне больше нравится, интересно, какой бы камент последовал, если б на пАдонковском языке написал )))
Извиняем, езжайте именно в этот отель, рекомендую для расширения кругозора в разрезе фекальностей, после той еды их, уж поверьте, будет предостаточно ))))
Видимо отель действительно изменился за пару лет. Посмеялась от души! На что страшнее среагировали? На "типа земля на 2 части разорвется, а мы на 4 каждый" или на "в 9.30 стучатся несмотря на табличку DND, приходится кричать, чтобы уматывали".
АЛЕКСАНДР
27.06.2008 02:39
так езжайте на кипр там всё по другому чё переться к арабам настроение надо дома оставлять и ловить позитив
Ну сидели бы дома, дома хорошо и никто вам жить не будет мещать
27.06.2008 13:17
я не сказал, что дома лучше, отметил даже, что лучше чем в том же самом Геленджике, НО гораздо хуже чем в другом отеле...
ЗЫ: Вспомнил еще пару фактов... Вода горячая в "час пик", перед ужином, отсутствует как класс, по крайней мере на 4м этаже, один раз не было холодной, пришлось обмыться кипятком, и еще один раз не было ни той ни другой ))) Совок стопроцентный ))) Вечером как-то сидели на "рыбной вечеринке", так во всех отелях комплекса на полчаса вырубилось электричество, мир погрузился во тьму, ели омаров с крабами при свете фонариков от сотовых телефонов ))
Natalia (Москва)
27.06.2008 18:04
Интерсно а Вам вообще где-то нравится??? И зачем Вы едете на отдых, поспать можно и дома....
27.06.2008 20:20
Natalia, это мое мнение об отеле, я лишь хочу предостеречь таких же самолюбивых как я от этого отеля, а самолюбие должно присутствовать, ибо путевка стоит денег, хоть даже и немного меньших, чем в приличный отель. А спать - кто-то жаворонок, кто-то сова, я лучше поздно встану, но позже лягу, да и целый день под палящим солнцем мне, например, не нужен, "достаточно и половины дозы" )))
Ольга (Москва)
28.06.2008 19:46
Я отдыхала в отеле, где русских было по пальцам пересчитать и все держались как-то вместе...и всё очень понравилось, несмотря на то, что в отеле никто из персонала по русски не спикает, ничего общались на английском...)) Многим давно уже известно, что там где наш "брат" и система "Всё включено" - сервис ВЫКЛЮЧЕН!! У нас был полупансион и очень приличные, непьющие русские, сервис на высоте, вечером тишина и покой для тех, кто спать хотел, для других хороший променад за отелем и до Хургады 5 минут на такси...)) Зато на экскурсиях наслушались в автобусе, как наши горевали, что целый день вычеркнут без пива и коктейлей...((
Петр
06.07.2008 09:02
Отличный отзыв.Прочувствовнный!Спасибо!Я-за отдых с германцами.Они пьют много но как-то тихо.Согласна по поводу детей.Вот например в Тае практически во всех отелях 5* например-Мариотт или Мерлин есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗОНЫ- корпуса,басссейны и столовки.А из зоны- родителям с детьми выходить не рекомендуется!!!
Майя (москва)
29.04.2009 00:20
Для тех кто спорит с Дмитрием, с которым я категорич. согласна, т.к посчастливилось побывать в этом отеле в 2008году.Скатертью дорога ! Этот отель ваш, нравиться - поселитесь, он ждет вас, на свете много странных людей, любящих грызть жареные куриные кости , хрустеть вареной картошкой, радоваться приходу уборщиков в номер, приносящих по одному полотенцу каждые 10мин. в тихий час и отбиваться отместных торговцев , которые хватают тебя по дороге на пляж, а если ты успел увернуться - осыпают проклятьями. А сиденье на толчке, постоянное, начиная с третьего дня прибывания? Да мало ли увслекательных мероприятий поджидающих вас там! Приятного отдыха!
gabi33 (Галина)
07.05.2009 11:19
Полностью согласна с автором.Тоже самое испытали на себе.Сначала отель с немцами-напрягал их слишком громкий говор.Затем совершенно случайно попали в Парадайз.Так уж лучше немцы,чем толпы многодетных хохлов,работающих локтями и телами.Потом был опять немецкий отельчик-но там было уже совсем не напряжно.Все познается в сравнении.И вообще я решила не ездить в отели с ALL-уж больно там много халявщиков из стран СНГ.Милое дело полупансион,И публика там совсем иная,поверьте.