Татьяна (Москва)
26.06.2008
Татьяна (Москва)
Отлель очень хороший, чистый, на территории много зелени, до пляжа 100 метром, пляж чистый, везде урны, персонал доброжелательный, по-русски говорят мало, в основном : "Привет, пока, какая красивая девушка"! Чаевые как в Египте не "выклянчивают", но за их искренность и доброту хочется и дать чаевых самим. В номерах убирают каждый день, чисто.Очень вкусный рестора морепродуктов (бесплатный), но его нужно предварительно бронировать, есть также Итальянский и Кубинский ресторан. В основном отдыхают Канадцы, Германцы, Итальянцы. Молодежи много, в основном все парами, коктейли всусные, на территории несколько баров, ночью можно перекусить в ночном ресторане около океана, там же проходит диско, но ее никогда не бывает, приходилось ездить или ходить в близ лежащие отели, дискотеки европейские + местная латинская музыка. Развлечений много : БЕСПЛАТНО: катамараны, банан, каное, парусник, танцы на пляже, водная гимнастика, есть также спорт бар с бильярдом. Всем советую поехать, очень понравилось
Об отеле «Barcelo Solymar Beach Resort 5*»

Я так понимаю, если бесплатно, то это система ALL?
Aliness (Москва)
27.06.2008 09:49
практически все отели на в варадеро работают по системе "всё включено", к тому те отличного качества
27.06.2008 12:10
Олеся (Москва)
10.07.2008 04:56
Вива Куба
Boooka (Москва)
27.12.2008 02:47
у меня просто сорван моск от фоток этого отеля и от зависти к вам!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа