Так
себе
26.06.2008
Всем привет! С 19-26 июня 2008 года отдыхала с мужем в Летонии!Вообщем отель очень понравился,было очень в нем уютно и необычно.
Плюсы:
а)вокруг отеля платформа, загараешь на первой линии,свободные лежаки всегда есть.
б)территория очень зеленая и вид с отеля просто замечательный.
в)питание разнообразное и вкусное
г)обслуживание в ресторанах тоже хорошое,грязная посуда почти не застаивалась на столах.
д)барманы всегда приветливые и очень вежлевые.
е)от отеля в город идет лодка,поэтому можно было насладиться морским пейзажом.
Ж)кстате, очень понравился ресторанчик турецкой кухни, было очень вкусно.
з) вечернее шоу разнообразное. Мне лично понравилось , конечно не все номера были захватывающие, но это и понятно - публика разная (дети, взрослые), трудно всем угодить.
Минусы:
а)на территории несколько бассейнов, но они небольшие.
б)ступенек много на территории, но нам это не мешало. До нашего бунгало можно было дойти как по ступенькам (ближе), так и просто пешком подымаясь по дорожке.По территории ездит маленький поездочек, который перевозит гостей отеля.
в)соки-концентраты,натуральных даже купить нельзя.
г)ресторан японской кухни не понравился,в рисе сушек было много уксуса, а на второе - все овощи и рыба в кляре.Единственное,что понравилось это мороженое.
Вокруг отеля есть маленькие пляжеки (песок+гравий),а где платформа камешки, но в этом есть свой + после похода на пляж вещи,одежда,полотенца - чистые с них не сыпится мелкий песок, как обычно бывает после песчаного пляжа.Если у вас все включено, то не стоит надеяться на нормальные спиртные напитки (заказали одинаковые 2 коктеля ,но на вкус совершенно разные),поэтому мы подстраховались и покупали спиртное в городе.
Об отеле «Letoonia Club & Hotel 4*»