Отдыхали в Роджане в октябре 2007г. В целом - понравилось. Это отель для непритязательных туристов. Немного шокировал ресторан. Чтобы взять чистые стакан или тарелку, приходилось покопаться: то липкий, то с помадой... Хотя кормили вкусно и проблем с желудком не было. Территория отеля большая и ходить приходится много, причем, по горам и ступенькам. Но очень удобное расположение ресторанов. Не хочешь идти от моря к центральному ресторану - у пляжа есть открытый ресторан. Ничуть не хуже. Все неприятные впечатления компенсирует риф, который находится у самого отеля. Очень красиво! И не советую платить за поездку в морской заповедник Рос Мохаммед. Ничего красивее, чем в море у отеля вы там не увидите! Только деньги зря выбросите и день потеряете (проверено на себе). Сбоку пляжа есть мелководье с песчаным пологим входом - там абсодютно нет волн, и поэтому это идеальное место для детей и тех, кто хочет поваляться на мокром песочке. К обслуживанию номеров претензий никаких. Осторожнее с пляжными полотенцами! "Умник", который их выдает, может забрать у вас 2 полотенца , а выдать 1 карточку!!! При выезде из отеля придется платить... А вообще, отель оправдывает соотношение цена-качество. Мы не против съездить туда еще раз.
P.S.: Пишу это добавление спустя 2 года. Собрались в этот отель и были шокированы ценами!!! Стали искать более приемлемый вариант. Нашли! Club El Faraana 4*. Ничуть не хуже условия и питание. А риф так даже лучше, наверное!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»