отдыхали в июне 2008года Поселили быстро номер дали хороший на втором этаже вид частично на море и внутренний дворик номер чистый все работает чтоб убирались каждый день и хорошо оставляли доллар.отель ориентирован на итальяшек,к рускоязычным как и везде относяться плохо не понятно что такого плохого им русские сделали,пока не вылижут итальяшек,немцев,арабов на русских внимания не обратят.еда была приличная все было свежее довольно разнообразная за исключением сока-концентрат типа юппи пить не возможно,кофе чай пиво пить можно но не сок.пляж хороший проблем с полотенцами(их можно брать раз в день)и лежаками не было ни разу,мест хватало всем вход с пантонов,красивые рыбки приятно поплавать с маской ее можно взять в аренду на пляже за пять баксов,напитки на пляже не кончались вообщем пляж хороший.анимация не плохая есть в команде аниматоров девушка с питера оксана разные развлечения боча,дартс,волейбол,аквааэробика и еще много чего, за плату парашут,банан,дайвинг и т.д.вечером надо ездить в наама бей там весело и интересно попить хорошего соку и других напитков покурить кальян походить по магазинам клубам,только записываться надо с утра иначе на автобус не попадешь за покупками лучше ездить в олдмаркет там на порядок дешевле такси туда стоит 7-8баксов а до наамы 5.наш гид карим появился вечером на второй день рассказал что и как посоветовал экскурсии оставил свой телефон и больше мы его не видели.в каир летали на самолете местных авиалиний 40мин и вы там стоит это 220баксов чем трястись всю ночь на автобусе потом будет не до пирамид вот и решили полететь на самолете.ходили на дайвинг на яхте к о.тиран стоит 40баксов все понравилось.номер надо сдавать в 12дня а самолет был 22.30 поэтому решили продлить номер за пару дней подошли нам сказали это стоит 60баксов и что надо подойти в день выезда и продлить мы так и зделали в день выезда после завтрака подошли но нам сказали что это стоит 100баксов пришлось поскандалить что цена прыгает и в итоге нам продлили за 60 до 7 вечера . в семь подошли к рецепшену с нас срезали браслеты т.к. если бы позже назначенного времени был бы штраф 40баксов и на ужин мы уже не попали.часик подождали автобус за нами и все в аэропорт.вообщем отдохнули хорошо.
Об отеле «Continental Garden Reef Resort 5*»