Так
себе
28.06.2008
Сама не была, на связи с подругой , которая в данный момент находиться в этом отеле!
Она отдыхает с 20/06/08-04/06/08. По приезду она оставит свой отзыв.
Отель новый, русскоговорящего персонала нет, русских в отеле нет, вход в море пока не расчищен, поэтому в море не искупаться, отель стоит особняком, поэтому возможности искупаться в море на настоящий момент нет! Имейте ввиду те, кто рассматривает этот отель для своей поездки в ближайшем будущем!
А так в целом, он суперский, современнрый, шикарный, хорошее питание....Но для молодежи не подойдет! Развлечений там нет. Ходить особо некуда, маркеты в округе все дорогие....вот....
Кто планирует поездку в одиночестве - вариант не для вас однозначно! Подруга поехала одна, не находит себе места. скучает (!), и хочет обратно в дождливый Петербург! Один плюс в отеле есть Wi-Fi, можно сидеть в инете , но это ли так нужно на отдыхе?! Всем удачи!
Об отеле «Aquamare Beach Hotel & Spa 4*»

Очень жаль что Вы там не были, а пишите. Я была с мужем в этом году 2 недели в июле. Весь персонал русскоговорящий. На ресепшен работает русскоговорящая женщина. Комнаты убирают русскоговорящие горничные, в ресторане русскоговорящие официанты (болгары, как выяснилось). Я была поражена такому обилию русскоговорящего персонала. Они, конечно, говорят по английски, но когда слышали, что мы друг с другом разговариваем по русски, отвечали нам тоже по русски. Что касается входа в море. Мы купались каждый день по два раза. Вход у нашего отеля не очень удобный. Но очень хорошая бухточка у соседнего отеля. Наш отель расположен в окружении 4 звездочных отелей (это насчет особняка) и если пройтись 100 метров туда сюда, можно найти столько разных заходов в море на любой вкус (даже понтон). Ходить там действительно особо некуда. Как и во всей европе надо брать машину и ездить.Благо дороги хорошие.