Отдыхали в Solim Inne в июне 2008 года. Приехали в 9 утра, заселили в 16.00, так как уборщицы имеют там обыкновение убирать номера только после 14.00. За 12 дней в нашем номере убрались два раза, причем во второй раз уборщица пришла забрала оставленные нами чаевые и спокойно ушла ничего не убрав, только после скандала уборка была произведена, но это частный случай, который конечно не улучшил настроения, а вообще отель очень чистый, в номерах произведен ремонт, новая мебель, хороший индивидуальный кондиционер,питание вкусное и разнообразное, хотя многие пишут, что мало мяса, нам хватало.
отдельно хочется сказать о пляже. Так как отель находится на второй линии море довольно далеко, мы преодолевали расстояние от отеля до пляжа за 20 минут. Территория около пляжа похожа на помойку. Сам пляж очень маленький, с одной стороны завален старыми лодками, натянута ужасная сетка рабица, а также лежит какая-то огромная железка похожая на перевернутую тачку с тысячей колес, эта железка тянется от входа на пляж и до моря - вид ужасный.Небольшой кусочек пляжа делят три отеля, поэтому лежаков всегда не хватает.
Отель в общем неплохой, но имейте ввиду, любые возникшие у вас проблемы будут только вашими, так как персонал не заморачивается на их решении.
Об отеле «Solim Inn Hotel 3*»