ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!
28.06.2008
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!
Были в этом отеле второй раз с 4 по 16 июня 2008 года. ТО "Золотой век", ТА "RGB Tour" . Очевидно, что раз мы повторно выбрали отель, нам там очень понравилось. Действительно, отель полностью соответствует всем нашим требованиям, а именно: всего 5% соотечественников, компактная и очень уютная территория, близость Старого города, достаточно приветливый и вышколенный персонал, 2 пляжа - один мелкий с песчаным заходом в море (дети и бабушки в восторге), другой - коралловый (у берега все дохлые), но у недостроенного пирса, метрах в 30-50 от берега всё в полном порядке. И рыбки имеются разнообразные и кораллы живые. Ездили на экскурсию на Райский остров, по ходу осматривали подводные красоты в море (ныряли с кораблика, он два раза с этой целью останавливался на 30-40 мин.). Могу сказать, что наши отельные рыбки были ничуть не хуже, а периодически попадались даже более интересные экземпляры. Пляж прекрасный, лежаков навалом, во сколько бы ни пришел. Бич-бои суетятся основательно. Единственное, что подпорчивало пляжный кайф - пластмассовые одноразовые стаканчики в баре, используемые неоднократно. Хорошо, что хоть мыли ;-))) Причем, во всех остальных барах со стаканами был полный порядок. Номера приличные, ничем не отличающиеся от других среднестатистических египетских пятерок. Нам изначально предложили второй этаж, но, исходя из предыдущего опыта, мы попросили первый. Без денег, намеков и занудства нам поменяли номер на тот, который мы просили. Вообщем, все прошло удачно! Если у кого есть вопросы, пишите hbxfhl06@mail.ru , отвечу с удовольствием на конкретные, интересующие вас вопросы.
Об отеле «Sea Star Beau Rivage Hotel 5*»