Отдыхал семьёй с 8 по 22 июня 2008года-оператор был "Capital Tur" к ним особых претензий нет встретили, разместили и дальше гид получив инфу о нашем отбытии испарился.
Ну что,если одной фразой, то "не понравилось".Полностью присоединяюсь ко всем негативным отзывам-заявляемые 5 звёзд соответствуют 4 египетским-только в Египте весь персонал улыбался, а тут вокруг тупые угрюмые лица .Задайте себе простой вопрос:" зачем Вы едете в отпуск?"Ну наверно к морю и за сервисом, чтобы ни о чём не болела голова.Так вот болеть она будет!И так море: я прошёл ножками по пляжу влево 4 отеля и вправо ещё три и могу с абсолютной уверенностью заявить САМЫЙ ПЛОХОЙ и ЗАГАЖЕННЫЙ пляж ВАШ!Для детей одна горка-так что дочка как шпионка сколотила себе команду и каждый день бегали в соседний PALOMA HOTELS-вот там горки!!!Да чуть не забыл-пляж только на суше песчаный, а в море галька-ну как минимум прибойная часть, так что запасайтесь тапочками, а то будете как я ковылять с пробитой какой-то дрянью на пляже ногой.Море грязное-жена схватила носом воды получила страшный отёк на всю переносицу и половину лба-половину отпуска пряталась за боьшими очками.
Номера действительно обшарпанные-эти перманентно ломающиеся кондиционеры и холдильники, а так же душ-просто задолбали и самое интересное реагировать начинаюи после третьего ну минимум второго раза.Уборка халявная-пылесос не используют никогда.Никаких халатов в номерах, а тапочек дали аж две пары на трёх человек, шампуни меняли один раз.Ещё одна МАЛЕНЬКАЯ деталь дискотеки орут у соседей до 2-3 ночи, заснуть невозможно, так что взятые мной беруши пошли в семье на расхват, а если не работает кондёр-то это смерть...ночью открываешь дверь и с 4 утра наслаждаешься угуканьем грёбаных сов-выспался где-то на десятый день.Самой страшное что есть -это "грин хаус" коттедж расположен в низине-страшная влажность-к утру даже при 30 гр жаре не сохнут волосы и одежда-это со слов одной женщины.А туда селят ВСЕХ вновь прибывших, а дальше мзда.
Питание предельно оптимизировано, ни о каком разнообразии речи не идёт-правда должен заметить что в этот период прошёл слёт их менеджмента и персонал сдорово взбодрили. а что же там творится в повседнвности?
Напитки только местного производства и подаются,  только в наших любимых пластиковых стаканчиках, за исключением вечера в центральном ресторане.Желая посетить другие рестораны , которые Вам будут навязывать каждый день, Вы должны быть готовы выложить за бесплатный алкоголь 100-150 американских рублей помимо ресторанного сбора.Кофейные чашки появились после слёта руководства-несмотря на то что они стоят их просто не давали-пришлось зайти за стойку и объяснить бармену с помощью идиом , что он мудак, после этого появились- только правда для нас и чашки и даже ложечки.Пожалуй только одно радовало-отношение ровное и к нам и к немцам и бельгийцам-одинаково скотское, вот к отдыхающим туркам по другому. И многое другое-в общем если вам пофигу езжайте. как ни странно я там видел массу людей которые просто писались от отеля-когда я им говорил что они просто не видели хороших они обижались, но вот почему-то они почти все сильно пили-наверно и жизнь казалась веселей!

Об отеле «Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*»