Были в сентябре 2004 года! Даже не знаю с чего начать! В первые два часа. Так получилось случайно. Мой папа ломает ногу! И спасибо персоналу отеля, они на руках несли его до такси, а вес на много не мало 130 кг!!! Так что тут говорят про недоброжелательность!!!!! Не понимаю!!!!! Отель шикарный и люди доброжелательные! Просто, может быть, к киприотам и к обслуживающему персоналу, тоже надо относится как к людям! Тогда и к вам будет нормально отношение!!!! Отношение и помощь персонала, прекрасный отель и море с солнцем помогли нам пережить травму папы с наименьшими потерями и расстройствами! СПАСИБО!
Прекраснейший отель расположен, на мой взгляд, в самом красивом месте на Кипре - это Пафос. Отель, находящийся на берегу Средиземного моря предлагает разнообразный досуг. Небольшое разочарование мы получили оттого, что отель имеет развлекательные программы только на итальянском языке. Но так как отель находиться недалеко от таверн, баров и торгового центра, нам не пришлось скучать.
Номера отеля очень комфортные. У нас было два номера, один с видом на сад, а один с видом на море). Большие, светлые и уютные! Приветствие от отеля бутылка вина и корзина фруктов! Ночью так приятно спать и слышать как шумит море, и вдыхать морской бриз! И так приятно по нему ходить босиком.
Кормили нас восхитительно. Таверна на берегу моря просто супер, барабулько до сих пор забыть не можем! А как нам помогали свозить папу, на инвалидной коляске, к таверне – вызывает только слова благодарности! Кстати шеф повар , узнав , что мы русские, презентом принес нам огромные блюда сладостей и фруктов! Оказывается ему в России операцию на глаза делали))))) Так что русских любят!
Дополнительно для туристов в отеле имеется, современный центр красоты, где включены различные программы, где сочетаются не только оздоровительные программы, но и ароматерапия.
Отель идеально подходит для молодоженов и туристов, любящих спокойный отдых. Но кто сказал, что Пафос только для пенсионеров!!!! Места знать надо) Рекомендую Rainbow - самая большая и модная дикотека!! Или Robin Hood - темплая и приветливая атмосфера окружит вас сразу и очарует!
А утом в СПА!!!!! Релак и всевозможные виды массажа!!!!
Огромный выбор сувениров изделия народного промысла и естественно богатый выбор кипрских вин не оставят равнодушным даже самого взыскательного туриста.
Экскурсионные программы мы не изведали) , только посетили соседний город! Шоппинг не плохой. Остались довольны!!!!
Так что отдыхайте!!!! Наслаждайтесь морем и солнцем!!! Не слушайте пессимистов и людей пафосных!!!! Относитесь к людям так, как хотите, что бы относились к вам))))) и все будет GOOD!!!!
Об отеле «Coral Beach Hotel & Resort 5*»