Всем, кто собирается в этот отель, поезжайте смело! Все на уровне, очень достойно, еда отличная, море чистое, номера новые, отель сам свежий. Из минусов: пляж небольшой, но для Мармариса, даже очень неплохой! Берите больше средств для загара, т.к. зонтики маленькие и всем их не хватает, лежаки были всегда (если нехватило, то можно принести самим, они сложены рядом с основным баром на пляже). У бассейнов народу всегда много, так что занимать места надо рано утром. Мы отдыхали с 15 июня и в это время на дискотеку никто не ходил, т.к. она находится в помещении, где нет нормального кондиционирования. Но мы зажгли там несколько раз, а перед вылетом, дня за два, диско начали проводить прямо на берегу в пляжном баре. Обычно там играет живая музыка, но ребята уезжали в другой отель играть, поэтому диско перенесли на пляж. Вот там народ отрывался по полной, было даже обидно, что нам домой уже пора... А вообще в Мармарисе нужно отрываться ночью на Бар Стрит, вот это драйв!!! Обязательно съездите, можно с аниматорами, это стоит 8$ с человека (напитки за свой счет). Вас привозят в определенный клуб и оставляют, можете заходить в любые бары и танцевать там, где больше нравиться, а потом в оговоренное время, встречаетесь в том баре, куда вас привезли  и вместе едете в отель. Вобщем отпуск был отличным! Делайте себе настроение сами и не придирайтесь к мелочам! Недостатки есть везде, просто нужно уметь не обращать на них внимания. Хорошего всем отдыха, если будут вопросы, пишите, отвечу. Удачи!!!

Об отеле «Grand Yazici Club Turban 5*»