Нам с дочкой очень понравился отдых и отель!
Так
себе
02.07.2008
Нам с дочкой очень понравился отдых и отель!
Отдыхала с18.06.08 по 28.06.08.Отель расположен в поселке Бельдиби рядом с Кемером,территория небольшая,бассейн средний, рядом детский,бар у бассейна,спиртное до 22.00,кормили хорошо даже поправилась, много овощей, мясо давали на обед и ужин, иногда рыбу.Всегда из фруктов арбузы,дыни.Персонал очень вежливый,даже запуганный,поселили сразу как приехали, номер хороший, все работало, вода горячая и холодная, кондей работал исправно, большой балкон с видом на красивые горы. Убиралась я сама, хотя мне много раз предлогала горничная убраться.Постель не меняли потому,что у нас она не пачкалась и потому что я не просила.Пляж находится в 7 мин.ходьбы, лежаки и зонты бесплатно,море хорошое, но заходить больно, лучше купить спец.тапочки, которые продаются рядом в мини-магазинах,стоят 5 баксов. Связь сотовая дорогая,сим-карта 5$+15$ карта на кот.леж.контуры(их ден.ед.)можно только писать смс,1 смс 2 контура.Из развлечений в отеле бильярд, настольный тенис,детский футбол, все бесплатно. Дискотеки Жест и Аура, вход бесплатный, пиво и вода дорогая(7$), в 5-15 мин.хотьбы.Короче все понравилось, и еще на наш юг и крым я больше даже бесплатно не поеду. Будут вопросы пишите отвечу.Пока.
Об отеле «Belle Vue Hotel Beldibi 3*»
Санкт-Петербург

Ирина (Москва)