Отель мягко говоря неочень.
Возможно лет 5 назад - это был оазис красоты, но за отсутствием ремонта все поменялось.
Были там в июне 2008:
Брали только завтраки, так как так дешевле, покушать на Бали впринципе не так дорого, выходит дешевле чем брать все включено или полупансион. Напротив отеля есть маленький магазин самообслуживания, так что чипсами-шоколадками-водой будете обеспечены. Если выйти к морю лицом и пойти по мощеной дорожке направо, сразу будет ресторанчик неплохой, там можно поесть неострой европейской пищи,что меня очень радовала, ибо местная кухня не по мне.Он слегка дороже среднего, но ничего.
Персонал приветливый кроме неприятных дам на ресепшн, какие-то они неприятные были, особенно одна, которая такими недвусмысленными намеками требовала чаевых, когда проводила до комнаты. В противовес остальным балийцам тетки на ресепшн не радовали. А вообще балийцы - очень прикольные и душевные, видимо, это религия решает. Они даже плохой воспринимают, как должное и не борятся с ним.
Ванная плохая, вся эмаль в ванной стерта, местами плесень, плесень даже на шторке, переодически откуда-то воняло не пойми чем.
Территория отеля маленькая, но зеленая. Если ехать просто валяться на пляже-то это вполне, а так, конечно, скучновато, так как из развлечений одни шахматы, настольный теннис и переодически игры устраивают какие-то. Анимация никакая, но нам она и не нужна была.
Бассейн хороший, пока плохих нигде не видела:)
Рядом был отель Club Med или как-то так, вот там просто потрясающе.
С другой стороны отель что-то там Тropic, напротив него живет таксист, который возил нас по острое за сущее копье, его зовут Kadek Swastika, на редкость честный и положительный человек. За экскурсия на весь день с двоих он брал только 50 долларов, рассказывал интересные вещи, он даже русский знает немного, хотя там многие его знают. Обращайтесь к нему не пожалеете и для того чтоб по острову покатал, чтоб заказать заныры в воду, в общем любой тур он вам организует не хуже обдиралочных турфирм, но за мньшие деньги и с большой душой, заодно передавайте привет от Леши и Кати из Москвы.Если что его мыло araynirvana@yahoo.com.Можно о-английски написать ему письмо - договориться заранее.
Если еще какие подробности интересуют обращайтесь:)
Об отеле «Sol Beach House Benoa Bali By Melia Hotels International 4*»
4.7