Так
себе
03.07.2008
ПРИВЕТ, ТУРИСТАМ!Отель неплох с учетом того, что весь день вым разрешено тусоваться в его "брате" Марриотт бич. Ведь он на первой линии от моря. И бассейн там не сравнить! Питание неплохое, в основном итальянская кухня. Да и в самом отеле в основном итальянцы. Рядом Наама-бей, но там особо делать нечего. Экскурсии брали все, ведь в Египте это одно развлечение, ведь ни шопинга, ни дискотек. А , если честно, за эти деньги можно купить лучший отель, даже дешевле!
Об отеле «Marriott Sharm Resort (Beach & Mountain) 5*»
2.3

Сергей (Москва)
03.07.2008 13:19
Много и ни о чем,Ирина..впрочем как и о:
Египет, Каир, Movenpick Pyramids 5*
Тайланд, Бангкок, Prince Palace 4*
Тайланд, Бангкок, Twin Towers 4*
Тайланд, Паттайя, Garden Sea View Resort 4*
Тайланд, Паттайя, Asia Pattaya 3*
не находите? Смысл писать общие фразы? Ну если только создать рекламу отелю,который нужно продать в сезон))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Уважаемая Ирина,у вас очень много отзывов,но все какие-то( уж извините) куцие.Может лучше написать один,но с больщими деталями.
Оценка отзыва: 2 - скучно
03.07.2008 22:42
Спасибо Ольге и Сергею за комментарии, но написала так , как хотела бы прочитать сама. А ваши описания унитазов и сосисок надоели. Не имею в виду конкретно ваши. А на конкретные вопросы отвечаю, когда спрашивают.
Когда я говорила о деталях,я не имела в виду описание еды и ее последствий.А что ,кроме сосисок писать не о чем?Это понятно,что каждый пишет как хочет,но хоть что-то напишите.Если-же пишите для себя,то не лучше-ли вести личный дневник в тетрадочке...(без обид).
03.07.2008 23:10
Оля, ну не знаю даже , как Вам угодить. Хотя я Вас поняла: Вы читиете для интереса, ну как рассказ. А для тех, кто там был-поймут меня. Кто собирается-зададут интересующие вопросы. Вообще, я рассказываю много и интересно. Так ведь про страны, достопримечательности. А отель, он ведь для того, чтобы спать и завтракать. Во всяком случе, я там только ночью и утром. Систему все включено, супердорогие отели-не понимаю!
Несомненно собственный интерес при прочтении имею.Я именно из второй группы-собирающихся.Но,к сожалению из Ваших отзывов не понимаю хочу я туда или нет.Соответственно и вопросов не возникает.
Хоть-бы фотки какие-нибудь вывесили...
И еще, отдельное спасибо за хорошую оценку моего отзыва по Тунису.
04.07.2008 00:44
Оля, просто стили у всех разные. Я считаю , мои отзывы заинтересовывают. А когда все распишешь, сфотаешь плесень в душе, так и ехать не хочется. А когда я пишу:роскошно, красиво, должно хотеться поехать и посмотреть, что роскошого и красивого. Фото выложу позже