Были в отеле Villa Sol с 11 по 18 июня 2008 года.
Заранее прочитали отзывы на tury.ru и смеялись, что придется жить в помойке.
Но не все так страшно!
Отель постройки годов 80-х. Подойдет для молодых, которым нужно только упасть поспать 4 часа на рассвете или любым непривередливым отдыхающим, которые проводят мало времени в отеле. C детьми я в этот отель не советую ехать. Мы брали горящую путевку, отель вполне соответствовал нашим ожиданиям и самое главное - деньгам, потраченным на путевку.
Отель расположен на 1 линии, на берегу моря, оно, правда, нас не очень порадовало, показалось грязновато. Советую взять экскурсию по островам Эгейского моря к концу путешествия (если вначале - можно сгореть за время экскурсии) – там можно вдоволь накупаться, посмотреть изумительные острова, насладиться морем, солнцем, видами.
Уборка в номере каждый день, простыни серенькие, жесткие полотенца. Горячая вода бесперебойно, кондиционер, хоть и старый, но работает, телевизор с ДУ. В номере есть сейф, правда открывается он ключом, и кажется, что открыть его труда не составит, и все же он есть и бесплатный. Шампунь и гель для душа не дают.
Кормят вкусно! Из фруктов были арбуз и апельсины, свежие огурцы и помидоры, сыр – брынза и похожий на козий, мясо – курица и говядина, картофель фри, рис, разнообразные салаты, ассортимент салатов был практически неизменен всю неделю.
При отеле кафе, в котором можно поесть с 10% скидкой от отеля, и вечером там проводят шоу-программы (как везде в Мармарисе), во время чемпионата Евро-2008 транслировали матчи на плазменных ТВ-экранах.
Мы покупали фрукты и еду в супермаркете Migros, в 10 мин пешком от отеля, приносили в номер, это официально не разрешено, но нас не останавливали.
Бассейн при отеле очень маленький, там редко когда купаются больше двух человек. Размер бассейна можно посмотреть на фотографии на страничке отеля.
Пляж при отеле бесплатный, лежаки бесплатные.
На пляже можно полетать на парашюте на тросе за лодкой, покататься на водных скутерах и катамаранах – все за отдельную плату, эти услуги к отелю не относятся.
В заключение скажу, что Мармарис – его ночная жизнь, природа и разнообразие флоры затмили для меня все минусы отеля. И не забывайте торговаться :)
Редактирую отзыв год спустя, побывав еще в двух отелях - ставлю этому отелю тройку.