Отдыхали в июне 2008 г. Отель пенсионерский, маленький, питание однообразное на 3-ку. Кстати мы брали HB, на ужине напитки платные( имейте в виду). Почему я не довольна ? Потому что рядом был тоже 3х звезд. Atlantika Hotels но он молодежный, больше в 2 раза и кормили на 5.У нас даже не было морепродуктов-и это на Кипре!!! Не подумайте, что для меня главное еда. Просто на Кипре вообще мало русских, и компания играет большую роль!
А вообще курорт молодежный(англичане), ночная жизнь бьет ключом с 12 ночи. На диско вход 5-10 евро, лежак на пляже 2,1 евро, зонтик 2,1 евро.
и как это на кипре мало русских??? ТАМ ДОХРЕНА РУССКИХ, в отеле, за пределами отеля, в море, на пляже.. такое ощущение, что киприоты понаехали тут, а мы у себя дома, полным-полно вывесок и растяжек на русском, борщ, пельмени, окрошка!! жуть!!
а еда там классная была, тоже не соглашусь, морепродуктов можт и не було , но мясо просто пальчики оближешь... а напитки за ужином платные во многих местах
пенсионеров за наш двухнедельный отдых я витдела тока двоих
а про ночную жизнь и молодежь что вы жалуетесь тожде не пойму две минуты в сторону центра и от ночной жизни в шоке будете как на Ибеце...
Оценка отзыва: 2 - скучно
Оценка отзыва: 2 - скучно
Трешки разные, по вашему достатку вам и предложили отель. Нужны англичане - езжайте в Лондон!