Вчера прилетели из Амарина. Покупала тур на неделю в 4 звезды студио. Да, то что обещали было. Терасса со столом и стуьями.И небольшая комната(очень небольшая):кровать кангсайз, шкаф, сейф, трюмо и телевизор. Кондиционера нет, есть сплит система центральная. В комнате всегда было 24.Есть санузел и маленькая кухня:стол, стулья, плита электро, холодильник, микроволновка и кофеварка, весь набор посуды)Так что смело можно брать только завтрак. Или наоборот ужин. Готовили сносно. На ужин 2-3 видя мяса, овощи, гарнир(картошка варёная,фри, рис, макароны, паста)и для вегетарианцев. Напитки платные. Официанты как варёные, пару раз я уже и поесть успевала, они только подплывали с заказом напитка. Мне всего лишь нужна была вода. Завтрак-это первый огромный минус!!! Каждый день одно и тоже(яйца, омлет, сосиски, бекон, мюсли, йогурт, соки, молоко, сыры, колбаса) А так хотелось хотябы огурчика простого...
До моря идти 5 минут, до бассейна столько же(засекали по секундомеру) НО,это второй минус: на море под гору, а вот с моря в горку идти и идти... Пляж-насыпная галька. Очень мелкая, колючая. Вода чистейшая и очень прозрачная. Наличие резиновых тапочек устраняет все недостатки пляжа. В бассейне вода морская, а горку включают в 11 часов.
Аниматоры работают весь день: это и аэробика и детский клуб и водное поло и ещё куча всего и вечером тоже. НО!!! Третий минус! Вся анимация идёт на 3х языказ:немецкий, английский, итальянский. По русски в отеле ничего не написано. Хотя русских отдыхает очень много.
Машин очень много, т.к это отель кемпинг, они не мешают. Белки, ёжики, ящерицы, рыбки в море и в бассейне и на территории-всё это есть и бегает, ползает, плавает. Есть магазин КОНЗУМ. Там продукты и всякая мелочь. Т.е можно купить даже сырое мясо. Я брала соки, колбасу, хлеб, овощи.
Сам великолепный Ровинь виден с пляжа. А доехать можно на катере(каждый час ездит 20 кун, примерно 100рублей) Или автобус, с ним похуже. Может даже из Ровиня не прийти. Как случилось с нами. К счастью увидели машину с украинскими номерами и напросились в попутчики. Нас довезли до отеля.
Кстати с вылетом и прилётом было всё нормально. Трансаэро из Домодедово. В самолёте правда кормили жутко. Это не главное.
В целом отдых был неплох. Загорали, купались, ездили на экскурсии, просто в Ровинь по вечерам... В общем ставлю твёрдую 3. Но никак не 4.