Кипр, Айа Напа, отель Stamatia 3*
Плохо
04.07.2008
Кипр, Айа Напа, отель Stamatia 3*
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от поездки на Кипр, из которой вернулась неделю назад. Отдыхали с 15 по 29 июня 2008 года. Путевку заказывали через "Фонд Мира" (Екатеринбург). С нами работала "очаровательная" девушка Яна Федорова, интерес для которой мы потеряли при заказе путевки и внесения предоплаты за тур. Все изменения по стоимости, к примеру, топливного сбора узнавали не от нее, а от знакомых, которые заказывали путевки в других турфирмах. Работа с этим менеджером велась в одностороннем порядке. Ну это одно.
Приехав в аэропорт г.Ларнака и получив пакет документов от принимающей стороны (Зевс Трэвел), мы отправились в автобус, где наблюдали водителя, ни слова не понимающего по-русски, который, покидав наши вещи назад, повез в гостиницу. При въезде в город мы хоть бы раз услышали названия гостиниц, в которых везли туристов. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Сами смотрели названия и выходили, надеясь, что не перепутали)). При въезде в гостиницу подождали еще час, пока закончится уборка номеров. И потом начинается интересное. Заплатив за номер с фронтальным видом на море, мы заселяемся в крайний номер на первом этаже с видом на пустырь!!! Спустившись на ресепшен, узнали, что в этой гостинице все номера называются с фронтальным видом на море. Естественно в таких условиях отдыхать мы не собирались, поэтому два дня доканывали администратора ресепшена о нашем переселении в номер с более приемлимым видом. Слава богу - дали! Что самое интересное, при созвоне с Яной Федоровой оказалось, что да, действительно, номера там только такие и вроде разбирайтесь, как хотите. Набрав телефон нашего местного менеджера, мы узнали, что будет она только на следующий день в отеле после нашего прилета и ничем нам помочь не может.
По поводу отеля. Неплохая трешка с однообразным питанием, но чистыми номерами. Вообщем, жить можно.
Были на экскурсиях. Ничего особенно не впечатлило кроме морской прогулки. За те деньги, что мы платили (от 40 до 65 евро за каждую) ожидали большего.
Ночные клубы в Айа Напе неплохие, но рассчитаны, в основном, на пьяных англичан.
В общем, отдых на Кипре особо не впечатлил)))
Об отеле «Stamatia Hotel 3*»
3.5

Aliness (Москва)
04.07.2008 10:15
мы тоже ездили с зевсом в сентябре 2007, нас на 3 дня тогда переселили в другой отель, гадюшник какой-то)) но в принципе, работа оператора на 4, хорошие экскурсоводы, приятная гид киприотка. Вообще на Кипре плоховатые трёшки, я думаю, что отель получше мог бы спасти ваш отдых. Вы ниразу не сказали о наичистейшем море, это же фактически самое главное их достояние!))
irinus (н.новгород)
04.07.2008 16:28
Не повезло.А мы Кипром остались очень довольны.Нужно более тщательно выбирать отель
Оценка отзыва: 3 - средне