Отдыхали с 18.06 по 29.06 2008г. 3 мамы и 4 детей. Прилетели около 23.30. Расселили очень быстро, причем при указанных в ваучерах трёх стандартных Lake номерах, без денег нам дали на двоих мам с детьми двухкомнатный фэмели рум на первом этаже с террассой выходящей в бассейн(причем мы изначально рассматривали этот вариант, но он был дороже), а третьей маме номер-люкс.Номера средние, не шик (как в Mirada Del Mar Hotel (ex.Sultan Saray) 5* Турция Кемер), но уютные. убирали каждый день, полотенца меняли раз в 2-3 дня, но если бросишь на пол - заменят раньше. Мини-бар пополняли ежедневно. Отельный гид: много прочитали нелестных отзывов про Юлию, но сами не можем сказать ничего плохого. Доброжелательная, приветливая девушка, готовая всегда помочь. Обращались - знаем. Территория: огромная. Очень красивая, много зелени, цветов, пальм. Только на третий день выбрали где самый удобный и быстрый проход до ресторана, моря, аквапарка, лунопарка ит.д. Но в целом всё продумано как следует, везде стоят указатели. Питание: есть можно 24 часа в сутки. 2 ресторана, 6 A la Carte ресторанов, 11 баров. Еда вкусная и разнообразная. За некоторыми блюдами наблюдалась очередь, но я считаю это нормальным в отеле, где 2500 туристов. Мороженое с 16.00 до 22.00 бесплатно. Спиртные напитки как местные, так и импортные тоже бесплатно круглосуточно. В рестораны A la Carte попасть тяжело. Пока не сходишь в один, запись в который за 3-4 дня, в другой не попасть. Мы успели за 12 дней сходить только в итальянский и рыбный(в него за 5 дней запись была).Совет: в день приезда записываться сразу же в первый ресторан! море теплое и чистое. Пляж песчаный, заход в море - мелкая галька. никакого дискомфорта не испытывали даже дети. Шезлонгов хватало всегда. Даже если придёшь позже, на 3-4 линии всегда найдёшь свободное местечко. Анимацию и развлечения слышали и видели постоянно, но сами не принимали участие, т.к. катастрофически не хватало 24 часов в сутках. Вечерние шоу - разнообразные, часовые представления. По четвергам пенная вечеринка. Ежедневно с 24 часов дискотека. Отдельная тема - талассоцентр. Множество массажей, пилинг, сауна, парная, бассейн с минеральной водой (36град). Сама лично была на пилинге и аромомассаже. Сказка! Жалею, что не взяла достаточно денег, прошла бы курс. Посетили две экскурсии:Сиде-тур (обзорная по античному Сиде, посещение мечети и водопада Манавгат) и Яхт-тур(прогулка на яхте по морю через реку Манавгат). Первая - бестолковая, непродуманная экскурсия, галопом по Европам. Это новая экскурсия, так что думаю, в будущем она изменится, т.к не одни мы такого мнения. вторая - замечательная. Единственное, что омрачило отдых, это исчезновение чемодана из камеры хранения отеля в день вылета. Одна из нас прилетела на родину без вещей. Но чемодан нашли, ждём отправки.
Вообщем довольны все! Отель стоит уплаченных денег.