Отдых получился тихим,но комфортным
Так
себе
04.07.2008
Отдых получился тихим,но комфортным
Мы отдыхали в Пуле, в отеле Бриони, с 21 по 28 июня. Погода была отличная,+30,море теплое,все время светило солнце!красота!Море прозрачное,бирюзовое!!!
Отель расположен рядом с морем,есть крытый бассейн и открытый для детей.
Главная достопримечательность Пулы - колизей. Мы ходили в него на экскурсию. Обязательно посетите! очень красиво и интересно!Еще мы ездили на морскую экскурсию по городам:Пореч,Ровинь и Лимские фьорды (там была пещера пиратов). Масса впечатлений! В городах очень узкие улочки,вымощенные камнем,каменные домики с крышами из красной черепицы,католические храмы с выскокой колокольней...
В целом, отдых получился очень спокойным и комфортным. Даже слишком спокойным. Весь город вымирает после 11 вечера. Дискотек и клубов нет,только при отеле одна дискотека была. Но,к счастью,работают бары,кафе до поздна,- было где посидеть вечером. А так это отдых для тех,кто очень сильно устал от города и суеты и мечтает провести отпуск в тишине и полном покое,на море. Идеальный отдых для тех,кто любит тишину,море,сосны и камни. Среди отдыхающих - большинство пенсионеров и семьи с маленькими детьми,очень много русских туристов,которые,собственно,и сидели в барах и кафе после 11 вечера)))
Об отеле «Brioni 3*»
4.7

Мимоза (Москва)
29.07.2008 19:22
Галя, если не трудно, ответьте мне, пожалуйста! Пляжи многолюдны? Есть ли места у моря, где незначительное скопление людей?