Всем привет!!!! Хочу поделиться впечатлениями об отеле!!! Отдыхаю в Турции N-раз и хочу сказать, что отель достоин своих 5*. Отдыхали семьей с маленьким ребенком (3 года) с 16.06.08-30.06.08г. Компания PEGAS. Единственный минус это наш гид (принимающая сторона)ОЛЬГА ЮСНЕВИЧ. Как гид, она просто - сволочь!!! Теперь об отеле:
1.Номера. Номера как и везде, без особого шика и блеска, зато всегда чистенько и уютно.
2.Пляж. Это то, ради чего стоит съездить в этот отель. Чистейший песок, именно песок, вход в море - песок (пологий). Для детей - это просто рай!!! Пляж чистый, ухоженный. Лежаков и матрацов хватает всем!!!
3.Питание. Очень, ну просто очень разнообразное!!!!! Все свежее, вкусное... Фрукты на лубой вкус: клубника, виноград, абрикосы, арбузы, дыни, персики (всегда в огромных количествах). Мясо, рыба, птица - ежедневно и на любой вкус.... Есть меню для вегетарианцев!!
4.АНИМАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО детским аниматорам: ИЛЬМИРА, ДИАНА!!!!! Развлекали наших детей профессионально с утра до позднего вечера!!!! Спортивные аниматоры: МАРИНА, САША, ОЛЬГА, АМИН, ХАЛЕД!!!!!!!!!! Развлекали взрослых: футбол, волейбол, дартс и т.д. ни секунды покоя!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! СПАСИБО шеф-анимации ДЖЕЙМСУ и DJ- Мемо!!!!!!!! ОНИ, НУ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! Всем аниматорам огромный привет от Аленки и всей её семьи!!!!!!!!!!
ИТОГ: отдыхать поедем еще раз именно в этот отель, и будем рекомендовать его всем своим знакомым, как с детьми, так и без них!!!!!!!!!! Отдых просто супер, поверьте!!!!!!!!!!!
Об отеле «Rubi Blok B 5*»