05.07.2008
Уважаемые туристы, ищущие отдыха на Российском побережье, хочется сказать, что Вы на правильном пути. Отдыхали с 22.06.2008 по 02.07.2008 г. в Астории семьей - два взрослых и два ребенка 3 и 8 лет. Отдых удался на славу. Дети довольны, родители тоже. Хотелось бы отметить услужливость и гостеприимство обслуживающего персонала. Очень понравилось разнообразие еды на Шведском столе, на завтраке. Объедались "от пуза". Пишу это как человек, который уже пробовал "Шведские столы", как в Европе, в Азии, Восточных странах. Наш "Шведский стол" в Астории - лучшее из всего, что я видел. Советую ехать в Асторию именно семьям. Все сделано для детского отдыха. Бассейны во дворе, территория огорожена. что еще нужно? Вообщем, я в восторге!!! Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу!!!
Отдельная история - пляж. Кто был в Болгарии на Солнечном берегу, меня поймет. Полоса песка просто восхищает. Жаль только у нас его не просеивают каждое утро, как это делают в Болгарии. Шезлонги бесплатно, палатенца тоже. Один минус - далеко. 800 метром вместо написанных 200. Но с другой стороны - после плотного завтрака не прочь и погулять.
Вот так. Если у кого будут вопросы - пишите Nikolaj3_1@rambler.ru
Об отеле «Astoriya the hotel complex»