Вернулись с подругой 24.06.08. Отвратительный отель. Долго не хотели заселять. Хамству персоонала небыло предела. На обед и ужин всегда не хватала мест. Территория маленькая. Из развлечений детская дискотека вечером на 15 минут. В номере вся сантехника течет. В номерах убирают отвратительно. Пришлось периодически делать замечания менеджеру отеля. О нем отдельный разговор. В первый день нашего пребывания мы с подругой поехали на дискотеку. Нас там усадили за столик и стали прингосить выпивку и еду. Затем к нам подсел мужчина, который потом как оказалось все это заказал для нас. Естественно пить и есть мы ничего не стали, а немного посидев ушли за другой свободный столик. Оказалось это мненеджер отеля. После этого все ходил все пялился косо, на наши замечания по уборке в номере он помоему никак не риагировал. А один раз выловив меня одну без подруги начал делать замечания, о том что в 4 часа ночи я должна в номере спать, а не шляться где то. А в довершение ковсему на кануне отъезда сломался лифт, который так и не починили за ночь и нам пришлось нести сумки с пятого этажа самим!!!!!!!!
А в общем Алания нам понравилась. Это не город, а сказка. Турки приветливый народ (кроме отеля). Мы уезжать не хотели, на дорожку даже поплакали.
Об отеле «Avena Resort & Spa 4*»
Подскажите про отель Голд Сафран.
Есть ли там горка, куда можно сходить погулять, какие местные достопримечательности, в какие лучше номера заселяться и от себя пару советов, если можно?!
Спасибо!