кто за чем, а мы отдыхать!
05.07.2008
кто за чем, а мы отдыхать!

отдыхали в апреле 2008 года, нам понравилось! территория очень большая, поющие фонтаны, аквапарк! что нужно для хорошего отдыха- настоение, желание и хорошая компания. у нас все это было и мелкие казусы нас не разочаровали. номер дали сразу, доплатили конечно, но это стоило того- 2 окна, оба с видом на море и пляж, достаточно просторный.правда убираться можно было бы и получше, хотя мы регулярно оставляли по доллару.в ресторанах меню разнообразное, но не меняется. соков фреш не было, фруктов тоже было не много, периодически заканчивались чайные ложечки-выносили пластиковые(отель 5 звезд!), спиртное местное супротив нашего никакое, но опять таки везде и много, выбирай, пробуй.так что если хочешь отдохнуть-отдыхай, если хочешь неприятностей-ищи!представитель Пегаса Инеш просто умница, всегда на месте, экскурсии брали у нее, все было супер! были в турецкой бане, вполне-вполне, возьмите дополнително массаж с маслами, расслабляет по полной! особенно понравилось супер-сафари. ездили еще в Каир-Александрию с лазерным шоу на пирамидах- ожидали большего, но для общего впечатления вполне. назойливые продавцы у магазинов на территории у пляжа пару раз испортили настроение, но включили игнор в их сторону и эта неприятность отпала сама собой.идите в магазины за территорией, их там тьма, и торгуйтесь! скидывают не просто в 2 и 3 раза, гораздо больше! сувениры и прочее лучше брать там, т.к. в Каире они гораздо дороже и торгаваться бесполезно. т.к. были с ребенком вечерами сидели в баре в самом отеле, там есть бильярд, бар, здорово проводили время там всей компанией. так что если едете в Голден- не переживайте, понравиться.
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»