06.07.2008
Всем привет! Веду свой прямой репортаж с места событий! Сейчас в горячей точке Amara находятся: мама, папа, сестра, бабуля! Мама с папой то ничего, а вот сестрица с бабулей очень привередливые! Сестра когда покупала тур в этот отель, боялась что ей не онравиться, думала что "какчество не ее мануфактуры" И вот первые слова которые я услышал в трубке, когда она мне позвонила из Турции: "Алексей мы с бабулей в раю! Нас облизывают со всех сторон!"
Для справки! Моя сестрица один раз закатила скандал в отеле из-за того что ей медленно несли чай! Она даже до менеджера дошла! Короче, более привередлевой девки я незнаю! Так вот, если ей понравилось, то откиньте прочь все сомненья! Она мне уже фотки по инету прислала, смотрите.
Об отеле «Alkoclar Exclusive Kemer 5*»
4.6

YULIYA (MOSCOW)
06.07.2008 18:47
Elena300175 (Москва)
19.01.2009 13:13
Здравствуйте, Алексей! Подскажите, пожалуйста, в каком номере они жили (стандарт, семейный), что он из себя представлял и во сколько обошлась поездка? Заранее спасибо.
Алексей, я сразу вас узнала! Только у вас такой оригинальный способ писать отзывы! Класс! В феврале месяце читала отзывы про Бич Альбатрос (Хургада). От вашего отзыва была в восторге! Супер! так держать!
да уж таких как Ваша сестриц, к сожалению, оч много. что портит представление о наших туристах
Оценка отзыва: 3 - средне
Парням там скучно не будет? :))))