Отдыхали вместе с дочкой (6 лет) с 01.06.08 по 22.06.08.Я была в Турции пятый раз,так что сравнить конечно есть с чем.Конечно это не 100% -5 звезд, но все что я хотела получить от этого отдыха, все было на отлично.Во-первых, в этот период очень комфортная погода, сначала днем было +27, вода +24,к концу отдыха днем было уже за 40 и вода как парное молоко, так что обгореть не получилось.
Про заселение:Прибыли мы в 23 часа, поселили за 10 сек, номер дали с видом в сад,меня это вполне устроило, нам нужна была тишина ночью, номер без нареканий.
Про еду:Слышала я там отзывы типа: "есть нечего-одна батва".Ответить мне на это нечего, нам всего хватало, много мясных и рыбных блюд, свежие овощи, фрукты тоже. Проблема в одном, народу в отеле в этот период очень много, персонал иногда на справлялся, так что иногда нужно было подождать, когда поднесут очередную порцию например нарезанных арбузов.Наши соотечественники мужественно стояли в очереди,я предпочитала подойти чуть позже и взять то что мне нужно без особых проблем.Вообще, я лишний раз убедилась в том,что люди порой сами себе проблемы создают, потом их преодолевают, а потом всем о них рассказывают.За три недели я там много таких видела, потом появляются отзывы на "1".
Пляж: проблема с лежаками возникала, их не всегда и не всем хватало, но решить её можно было либо за 1 долл., либо взять себе тот, на котором лежало какое-нибудь рваное полотенце (под видом -занято-), врядли кто-то из отдыхающих мог такое положить. Я понимаю, что работники пляжа хотят заработать,но не на всех же.
Анамация: Очень веселые, прикольные ребята, работали честно, кто хотел, тот развлекался от души.
Для детей: Мой ребенок не хотел уезжать из отеля, это большой показатель на мой взгляд. Детский клуб замечательный, девчонки там работают по-полной,скучать не давали. Мини- диско- это отдельная история, было очень весело.
Вечерние шоу тоже смотреть можно.
Главное пеимущество данного отеля-это потрясающе -зеленая территория.Первое сравнение которое пришло мне на ум-просто как в Абхазии.
Для отдыха с детьми-это прекрасное место, главное не обращать внимание на всякие мелочи, не портить отдых себе и окружающим. Всем удачи!
Об отеле «Ozkaymak Incekum 5*»
Кстати, что в номере было, какая площадь самого номера? Хорошо бы фотки. Вы молодец, что видите во всём позитив;-). Правильно делали, что не утомляли себя стоянием в очередях. Видимо за это нашего брата и недолюбливают, что устраивают проблемы на ровном месте. Боятся, что еды не достанется)))).