07.07.2008
Я была там прошлым летом, в августе. Мне надолго это запомнилось, просто супер!!! территория отеля шикарная, птички , цветочки, даже черапхи были. Ресторан..эм.. ну были недочеты со стороны персонала, но в целом здорово. Очень вкусные сладости. Кухня спецефическая, больше турецкая. Мясо было (кто-то говорил что небыло) курицы завались всегда. Проблемы были с местами в ресторане. Мы жили в вилле. Почти каждый день к нам приходили и делали уборку, всегда чистенько было. Анимация меня порадовала =) особенно их фирменный танец в конце =). Вообщем если относится ко всему с позитивом, то отдых пройдет замечательно. Мы же отдыхать приехали, а не придираться ко всему. Море минут 10 ходьбы.( спокойным шагом). пляж чистый, можно за дополнительную плату, ну не знаю сколько в этом году будет, но было 8$ покататься на банане, это просто потрясающе. нас возили минут 20 туда-сюда, скидывали с него и мы борахтались в спасательных жилетах и пытались на него обратно взгромоздиться)) эти деньги стоят того. Так же там можно полетать на парусе над морем. побоялась, да и удовольствие это стоило 20 $. На счет цен... с турками можно договориться) нам гид объяснял , что обязательно торгуйтесь). Но и правда неважно жевачки, вода и т.д. все начинается с 2$.что делать вечером? ну помимо анимации и местной дискотеки ( которая была у нас бесплатная), недалеко от отеля (минут 5 ходьбы) есть 2 замечательных клуба "Кактус" и "Титаник". вот там весело, музыка хорошая, кальян. Еще меня порадовали массаж и турецкая баня ( ее лучше делать сразу при приезде , что бы лучше загар ложился. Очень много приезжают целыми семьями. молодежи тоже много. вообщем мне очень понравилось.
Об отеле «Otium Eco Club Side 5*»
Санкт-Петербург

сколько раз были в турции??