Отдых просто супер
08.07.2008
Отдых просто супер
Я отдыхала в Medere с 28.06.08 по 5.07.08.Когда мы пришли в агенство нам предложили множество вариантов, но из всех, на картинках понравился Meder.После я прочла отзывы, на некоторых сайтах они были великолепными, всем всё нравилось, но на некоторых просто ужасными.а теперь побывав там я могу с уверенностью сказать, что очень много людей умеют преувеличивать при чём по полной программе.Мы летели через Каря тур,всё было просто замечательно и всетреча,и трансфер, и гид.В гостинице нас сразу поселили в нормальный номер, хочу заметить без взяток)))В номере каждый день убирали, всё чистенько и аккуратненько.Территория маленькая, но отель находится в самом Кемере, так что территория не думаю что имеет значение)))Номеров с видом на море нет, но все номера выходят на горы и просто утопают в зелени.
Сервис на высшем уровне, в ресторане дали 2 бакса на чай, так официант от нас не отходил, просто супер)))
Про пляж я прочла не очень приятный отзыв, но всё увидела своими глазами)))Мест хватает всегда и всем, потому что отель расчитан на немцев, а они загорать не любят, а любят потусить возле бассейна, так что с местами было всё впорядке.И ещё было написано, что много окурков валяется на пляже, так вот мы приходили утром никаких окурков не было, а вот после обеда уже было грязновато, но люди добрые, вы ж сами и гадите, а потом ещё какие-то возмущения)))На отдыхе не надо напрягаться и искать причины поскандалить.
До пляжа идти пешком минут 8 максимум, но и автобус ходит без проблем.
Очень мало русских туристов.В основном, как я и говорила это немцы.
Еда там разнообразная и вкусная, не знаю кому чег там не понравилось, но всё было очень даже нормально, голодными не были.И мясо там есть, и куча сладостей, и фруктов.
Так что видя плохие отзывы, я сделала вывод, что надо просто зайти на сайт отеля, проштудировать всё до мелочей и ехать не задумываясь, прихватив с собой лучших друзей или просто любимого человека)))
Если остались вопросы, пишите, отвечу всем с радостью)))
Об отеле «Meder Resort Hotel 5*»
4.5

Ирина (Москва)
26.03.2011 22:48
Наталочка, подскажите, пожалуйста, как там ситуация с условиями для детей обстоит? Как питание, стульчики для кормления, может, Вы в курсе, как обстоит дело с кроватками, если кто-то рядом с Вами отдыхал с детьми? Спасибо:)