Так
себе
31.07.2008
Была в отеле Poseidonia с 3 по 10 августа 2007 года. впечатления не самые свежие, но объективные, т.к. все "розовые сопли" выветрились) ездила вдвоём с подругой. Так, всё по порядку.

1) территория. небольшая, но очень уютная. если брать номер с видом на море, то ещё неделю дома будете слышать шум волн. незабываемо! нам повезло - заказывали стандартный номер, а поселили в огромную комнату с потрясающем видом. и совершенно бесплатно!

пляж искусственный, насыпной. но каждое утро песок просеивают, поэтому загорать - одно удовольствие. заход в море отличный, ни одного камешка. шторма не бывает, волнорезы не дают волнам проходить к берегу.

на территории есть безумно красивый сад с фонтаном и статуями. это самое подходящее место для фотосессии)

2) еда. выбор маленький, но кормят потрясающе вкусно. огромное спасибо шефповару, особенно за мясо. завтрак и обед проходят на веранде со стеклянными стенами, ужин - в ресторане рядом с ресепшином. завтрак стандартный - бекон, все виды яиц, сосиски, консервированные фрукты, йогурты. блюда на обед и ужин постоянно меняются. каждый день стилизован под какую-то страну. очень всё красиво и вкусно.

3) обслуживание. персонал очень внимательный, обходительный. многие говорят по-русски. очень удивилась, что официанты не пристают, как в Турции. это приятно. в номерах убираются каждый день, всегда чисто. полотенца и бельё меняют исправно.

4) развлечения. в принципе, про них можно не писать. просто их там нет. хоть в описаниях отеля и есть пометка об анимации, но это значит, что 2 девочки проводят зарядку в бассейне и 1 раз играют на пляже. всё, вся анимация. вечером тоже особо нечего делать. в отельном баре "Одиссея" проводят бинго, кабаре шоу, караоке. 2 раза в неделю - живая музыка. один раз была дискотека, но танцевали одни русские. мы были не против услышать родную музыку, но через час она надоела. поэтому ехать сюда нужно большой кампанией, чтобы самим находить себе развлечения и приключения)

5) экскурсии. мы ездили всего на неделю, хотелось побольше покупаться и позагорать. поэтому взяли всего одну экскурсию, называется "По стопам Афродиты". стоит 65 евро, но мы не пожалели, что отдали столько денег. экскурсия того стоит. нам показали место рождения богини, её купальни, старинные дома с мозайками. всё очень красиво!

главное достоинство Кипра - это его расположения. отсюда можно заказать экскурсии в Израиль, Египет, Сирию и Ливию. 2 или более стран за один отдых. но все круизы дорогие, около 320 евро. если не жалко денег - обязательно заказывайте экскурсии, останитесь очень довольны.

6) сам Кипр. это просто рай. очень богатая страна, потрясающая атмосфера.

Отдых мне очень понравился. для родителей, умеющих самим развлекать своих детей Посейдония- самый подходящий вариант.

если будут вопросы - пишите. рада буду помочь)

Об отеле «Poseidonia Beach Hotel 4*»
4.7

08.07.2008 17:44
"сам Кипр. это просто рай. очень богатая страна, потрясающая атмосфера" - согласна на все сто! Хотелось бы добавить: "Вечно цветущий Рай" в который хочется вернуться снова и снова -)).
совершенно точно все описано
nadia (минск)
13.06.2010 15:27
подскажите, а он в центре города находится , если нет, то сколько до центра ехать или идти?
Отель в туристической зоне на Аматус Авеню, до Лимассола пешком час быстрым шагом (5-6 км) и до старого порта еще топать и топать...Лучше на автобусе - 1,5 евро