08.07.2008
Только что вернулись из "Стеллы", были с 26.06.08 по 3.07.08. Ездила с мужем и дочкой 12 лет. Долго колебались, какой выбрать отель, и нисколько не пожалели, что выбрали "Стеллу", своих 4 звезды отель отрабатывает полностью. Очень приветливый персонал, встретил сам хозяин отеля, рассказал, что да как, номер достался замечательный на 3 этаже вид на горы, посёлок и море. Кормили прилично, может, не слишком разннообразно. но наедались всегда. из фруктов давали арбуз, дыню,абрикосы и апельсины, оченьмного овощей, из мяса только куры во всех исполнениях, вкуснвя выпечка. Пляж рядом, дорогу переходить не надо, идёшь по тихой улочке метров 200, полотенца для пляжа выдают на рецепшен, лежаков всем хватало. Море замечательное, чистое, очень солёное, вода держит так, что утонуть невозможно. Территория отеля небольшая, но уютная, горка классная, жаль, что работает 2 часа в день, вечером анимация для детей и взрослых, не сильно разнообразно, но скучать не будете, тут же бар, где есть всё необходимое. Очень много отдыхают с детьми, все отдыхающие в основном из России, Украины,Белоруси и стран СНГ, говорят только по-русски. Можно брать много экскурсий на любой вкус. Советую всем турецкую баню прямо в отеле, полный восторг!Мне всё очень понравилось!!! Спасибо администрации отеля за прекрасный отдых, рекомендую для семейного отдыха.
Об отеле «Hotel Stella Camyuva 4*»
4.0