Club Nena
Так
себе
09.05.2009
Club Nena
Почему то плохие отзывы на сайт не пропускают. Сама первый раз попробовала оставить отзыв, хотя в Турции уже 6 раз. Отель не плохой, но этих денег не стоит. Самое классное это территрия, всё остальное не дотягтвает до 4. А теперь поподробнее. Отдыхали в этом отеле 18 дней с 29 мая 2+2 заплатитли 5040$. Маленькому было 2,5 года и напрягало отсутствие каш. За всё время была два раза рисовая и то горелая.Фруктов было много, клубнику давали. В общем кормили нормально, но мы сравнивали с отелями в которых были раньше и сравнение было не в пользу Club Nena.
Кондиционеры в этом отеле включают с 15 июня. В бунгало было очень душно и по нашей просьбе нас перевели в главный корпус. Там кондиционер индивидуальный. Одна центральная аллея и гулять особо негде, но мы ходили за пределы в торговый центр и на рынки. В торговом центре есть настоящий каток, 10$ час. Дочь каталась, очень понравилось. Там же на третьем этаже есть детские машинки, качельки, автоматы. В общем если в отеле скучно, куда выйти и отдохнуть есть! Убирались в номере хорошо. В ресторане конечно официанты напитки не разносили, было самообслуживание, порой и убирать не успевали. В общем отель не плохой, но второй раз я туда не поеду.
Об отеле «Club Nena 5*»

Были в этом отеле всей семьёй в 2005 году, территория большая, ухоженная.Прибыло много немцев.Сервис неплохо, неуспеешь принести напиток: его уже унесли!Официанты вышколены.Анимация: хорошо трудились девочки из Украины, танцор Сергей и Лена.Наш отзыв на 4*
Оксана (Москва)
14.08.2008 10:56
Мы были в сентябре 2007 г. Отдых очень понравился. И АнексТур не подвел и обслуживание было на уровне. Ничего плохого и про еду нельзя сказать.
Елена (Печора)
05.05.2009 16:12
Всё течет и изменяется.)))