Отлично!!!
10.07.2008
Отлично!!!
Я отдыхала с семьй с 13 июня, ездили на 8 дней! Нам очень понравилось, начну по порядку, не в чем не приувеличивая:
Встреча и размещение!!!
Нас встретил TEZ, посадили в автобус и мы доехали достаточно быстро. На ресепшене даже не пришлось давать 10-20$, мы просто попросили дать нам хорошие номера (они кстати чётные)!!!Наш богаж донесли до номера и предложили поесть, хоть мы и приехали поздно, всё равно в холе была еда!
Обслуживание!!!
Обслуживали очень хорошо, если возникали какие то проблеммы, то их сразу решали! В номерах убирались каждый день и заполняли мини-бар, все очень приветливые и внимательные! И не правда что там не любят русских, очень даже любят - вместе с арабами болели за Россию по футболу!!
Рестораны и еда!!!
Еда очень разнообразная и вкусная, очень много вкусной выпечки, да и фрукты тоже были вкусными!!! Мороженое бесплатно и сколько хочешь, жаль что его давали только на обед и иногда на ужин!!! Совет: не кушайте молочные продукты и салаты, а то от жары они очень быстро портятся и потом придётся иметь дело с унитазом)))) Алкоголь пить невозможно - г***о, ну только пиво попить можно)
Пляж и море!!!
Пляж небольшой, но места всегда хватает, некоторые занимали места по ночам, нот всё равно всем хватало лежаков! Море чистое и НЕ БЫЛО там никакой салярки, да рядом порт, нот это совсем не мешало плавать!! Есть караллы - очень красиво!!! Кстати маски и ласты можно было брать бесплатно на прокат! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ:очень много морских ежёй, одна девочка наколола себе ногу и потом иглы долго очень вытаскивали, а ещё я слышала что раны могут болеть годами...так что лучше без ласт и специальной обуви в море не заходить!
Анимации!!!
Аниматоры молодцы, работали с самого утра идо позднего вечера....волейбол, дарст, аэробика, аквааэробика, восточные танцы, по вечерам живая музыка и дискотеки...Сдоровао!!!
Вот вообщем и всё!!
ЕСЛИ ВЫ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ!!!
Просите номера подальше от террасы, где проходят представления, а то музыка очень громкая и поют до 12 часов ночи, очень трудно уснуть маленьким детям!
ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКИЕ ДЕВУШКИ!!!
Не волнуйтесь, внимание арабов вам обеспечено, скучать не придётся!!!
ЕСЛИ ВЫ ОДИНОКИЕ ПАРНИ!!!
в этом отеле ловить вам нечего, в основном там отдыхают семьи, пожелые люди, так что девчёнок там НЕТ!!!
ЕСЛИ ВЫ СЕМЬЯ!!!
Идеально для семейного отдыха!
Будут вопросы - пишите vkontakte - 1855310
ПОКА
Об отеле «Premium Grand Horizon Beach Resort 4*»