Купили за два месяца в Интуристе на Курской тур на двоих, по смешной цене. Но все что было сказано об отеле чистая ложь.Начиная с завтраков и ужинов (было сказано что шведский стол) в наличии был завтра из двух ирисок и ужин из пол кг макарон залитых помидорным соусом(все бы ничего типа типичная итальянская еда, но было заявлено шведский стол), за что платили непонятно ,Лучше бы поехали без питания вообще.В Римини куча мест где можно поесть , точно дешевле чем в москве и вкусно очень. Отель полное Г.,но мы в нем жили всего 3 дня из недели , остальное время провели в Риме , жили там сами. В общем нас спасло то что тур был очень дешевый и нам не жалко было уплаченых денег , но если ехать туда на 7 дней и сидеть в отеле , то лучше переплатить 100 евро и жить в нормальном месте. Господа, отель Жопа полная.то что о нем сообщают в Интуристе неправда.На сайте отеля нет правдивой информации .Мы туда поехали собственно на свой страх и риск ,потому что отзывов в инете не было.А сайт отеля сделан хорошо , только правды в нем НОЛЬ.
Правильно! Лучше другим "1" ставить за отзывы, на это время всегда есть.
Спасибо, за свои годы 1-ый раз получила кол!!!
По поводу нас . на сайте отеля еще раз повторюсь нет правдивой информации, и раньше туда вообще никто не ездил , поэтому отзывов в интернете на тот момент о нм не было.Не надо умничать , я путешествую не первый год и конечно знаю , как искать инфо об отелях в которые планирую селится.Мне вас жалко , честное слово.