Очень понравилось
Всем привет. Отдыхали в этом отеле с 29.06.2008 по 10.07.2008. Прочитав отзывы об отеле я была напугана тем куда еду. Отель конечно не новый, но вполне соответствует своим звездочкам. Практически всех русских туристов заселили в основной корпус, а не в бунгало, как многие пишут. Причем если кого-то не устраивал их номер (вид из окна не тот и т.д.), то его меняли без всяких чаевых. Хочу сказать, что к русским в Тунисе очень хорошее отношение, наверное еще и потому, что нас там мало. В номере каждый день меняли полотенца и убирались. В ресторанах и барах очень приветливый персонал. За все время отдыха, нам в отеле никто не нахамил, и обслуживали очень быстро. Еда разнообразная, много сладкого, фруктов. Поесть можно было с 06.00 до 00.00. Спиртного тоже большой выбор (белое, красное, розовое вино, джин, виски, водка, ликеры, бренди, пиво), а также всегда можно попросить и вам сделают какой-нибудь вкусненький алкогольный коктейль. На территории отеля 2 больших бассейна и 2 детских. Пляж рядом. Единственное, это нехватка лежаков. Но если чуточку пораньше встать, то можно успеть его занять, либо просто валяться на полотенце или на надувном матрасе. Нашим тураператором был - Капитал тур. За все им 5. Хорошо встретили и проводили, гид в отеле всегда поможет по любому вопросу и очень организованные экскурсии. Очень советую съездить на 2 дневную экскурсию в Сахару. Её обязательно надо увидеть. Стоит она 145 динар, плюс 15 динар это катание на верблюдах по пустыне и 35 динар джип-сафари на очень комфортном а/м с кондиционером Touota Land Cruiser . Не экономьте, это того стоит. Причем на второй день в конце экскурсии заезд в священный город Кэйруан, где есть лавка с очень дешевыми сувенирами. Недалеко от отеля (20 минут ходьбы), находится Порт Эль Кантауи. Туда хорошо прогуляться вечерком. Там находится морской порт, сувенирные лавки, парк атракционов (у нас таких нет), и множество кафешек, где можно вкусно поесть отдохнуть. А еще там есть поющий фонтан, очень красивое зрелище. В целом, хороший отдых. Отдыхайте.
Об отеле «El Mouradi Club Kantaoui 4*»