По этому отелю есть очень хороший, полный отзыв - автор Ольга. Когда я выбирала в какой отель поехать, то ее отзыв мне очень помог, Ольга спасибо большое! Все действительно оказалось так как у Ольги описано.
  Отель действительно имеет самую большую территорию в Кушадасах, других таких нет. Это огромный плюс- есть где погулять, несколько пляжей на выбор - в принципе, пляж один большой, но разделенный пирсами.На пляже песок, но заход в море разный - в середине, напротив бара, дно каменистое, заходить неудобно. Зато по краям два песчаных захода- мы в основном купались на "первом" пляже, ближе к  зданию отеля - заход в море песок, вода всегда чистая, небольшие волны. Везде можно заходить в воду  с пирсов. Есть небольшой пляжик возле Марина-ресторана,песчаный, но он совсем маленький, огорожен валунами. Лежаки везде- на пляжах,на набережной-платформе.
 Температура воды в море не поднимается выше 23 градусов (были с 28 июня по 9 июля 2008г). Так что купание хорошо освежает, климат очень комфортный - низкая влажность, дышится легко.
 Что порадовало - так это то, что в отеле построили свой Аквапарк- 5 горок:
     одна винтовая желтая,
     горка-труба, по которой съезжаешь как-бы в огромный чан, крутишься в нем, и потом в середине выпадаешь в воду, некоторые называют ее "толчок",
     высокая горка для катания на рафтах- наверное самая экстремальная,  стоит на краю над морем,
     высокая зеленая прямая  горка и широкая разноцветная  горка пониже на несколько мест сразу
    2 новых бассейна- один большой, с мостиком посередине. Другой маленький круглый, типа джакузи, но как-то слабо ощущается. Для детей тоже горок хватает- возле мини-клуба 4 детских бассейна с разными горками, "грибами" с  льющейся водой. Между горками и бассейнами- Аквабар, но алкогольных напитков в нем нет.
  Выбирала отель поближе к аквапарку(Адалэнд рядом), но в итоге мы туда не пошли, решили не тратить деньги. Экскурсии довольно дорогие- Памуккале 70$, Эфес - 50$ с человека. Дети до 7 лет бесплатно. Покупали у гида, не хотелось заморачиваться искать где-то еще, пусть и дешевле. Ездили от  оператора "Турбазар", в Турции принимающая сторона ZEN.
Проблем не было ни с тем, ни с другим.
 В общем наверное и все, остальное очень подробно написано у Ольги. Единственно что,  ALL Inclusive теперь начинается с 7 утра до 12 ночи. "Панорама" ресторан предлагает насколько меню- мексиканская, турецкая, китайская и итальянская кухни.
" Марина"- рыбный ресторан. По системе все включено можно записаться в любые 2 ресторана. Были в мексиканском и в рыбном. Меню везде по-английски, без картинок, но официанты сам советуют что выбрать. Очень понравилось питание в основном ресторане, все свежее и разнообраное. Правда утром всегда были очереди за блинчиками - выпекают прямо при тебе.
 Так как отель построен давно, то обстановка- мебель, ковры - несколько потертая. Но говорят, этой зимой будут делать ремонт. При нас завезли новые лежаки к бассейну, новые столики-стулья.
Проезд в город на маршрутке-долмуше подорожал, теперь 2,5 лиры с человека. Платить можно и в евро и в долларах,  сдачу дадут.
Вообще оказалось выгодней брать с собой евро- все цены выставляют в евро, и если платить в долларах, то округляют в 2 раза!
 В целом замечательно отдохнули))))