Отдыхала в этом отеле в августе 2007 г.Отель раньше был 3* и состоит из 2-х корпусов-старого(3*) и нового(4*).так вот русских заселяют в основном в старое здание,т.е.вы платите за 4*,а живете в 3*, но если на ресепшене немного поскандалить вас за доп.плату переселят.Мы прилетели в 7 утра, в отеле были около 10 и ждали до 3 часов, чтобы нас заселили,это конечно виноват туропоператор(Ривьера),когда время уже было 12(а нас обещали заселить до 12) мы позвонили ей, так как в отеле ее не было, она нас вежливо послала и сказала ждать.Остальные отдыхающие приезжали и представитель туроператора быстро их расселял.Это испортило весь отдых. Кормили очень хорошо,еда разнообразная.Номера даже в старом корпусе приемлемые. Территория отеля маленькая.В отель можно спокойно проносить все что хочешь, мы ходили в Мигрос(цены намного ниже).Так отель вполне на 4*. Убирались очень даже хорошо.Единственный минус это ресепшн, совсем не разговаривают по русски, а когда пытаешься объяснить на английском делают вид что тебя не понимают.Но это все мелочи.Море-супер!температура воздуха была 40 градусов, а море так и осталось прохладным.Такое чистое и прозрачное!правда заход в море каменистый.Экскурсии:были на острове Клеопатры, очень понравилось, на катере где-то минут 30-40, дают свободное время на пляже о.Клеопатра с песком как манка и цветом моря необыкновенным, я купалась 2 часа и даже не заметила как пробежало время, потом обед на катере( входит в стоимость), и еще 3 остановки (везде цвет моря был разный). Бар стрит-интересно,туда надо ехать ближе к 12.Пишите, если что отвечу на все вопросы.