Ужасно
22.10.2012
Отель не просто г.... а полное г....., отдыхали с 22,06,08-02,07,08 больше туда не нагой даже за бесплатно. Заселили нас нормально на 3 этаж красиво в первый же вечер я упал с лестницы, они каменные и дико скользкие. Номер у меня у бабушки дома лучше стоит, холодильника НЕТ, кондей еле дует, радио не работает, Свет вырубается 5-9 раз на дню, стены картонные слышно как в соседних намерах кто что делает, а в душе это пипец можно просто так общатся с человеком он тебя услышет, Слышемость в номерах ужастная, дети дверь сутра шарашат так, пока мамаши втискиваются в ливчик. Детей там больше чем взрослых, молодёжи делать нечего. Пляж - Лежаков свободных практически никогда нет их надо занимать в 5 утра, народ кидает полотенце и уходит УЧУ НАХ СКИДЫВАЕМ ПОЛОТЕНЦЕ В КУСТЫ И НОРМАЛЬНО ЛОЖИМСЯ. Матрасов нет, полотенец пляжных тоже нет, ЗА БАБЛОС 1$ в день, турецкой бани тоже нет, есть странного происхожденя масажный салон аля шалаш. Анимация жуть, наслождолись, музыкой с соседнего отеля, горки работают только 3 часа 1.5 утром и вечером, и то на нах можно плавки оставить итыки не заделаны. ПИТАНИЕ так как и везде, опоздал на обед или ужын на 10-20 минут всё сажрут хохлы, их там больше чем турок. чтобы нормально поесть надо отстоять в очереди, сперва за местом потом за едой,и то еды тебе уже не хватит, ничего они не подризают и не докладывают, про десерт я вообще молчу он расхватывается в первые 10 минут, фрукты, арбузы апельсины ВСЁ, алкоголь раки, водка, джин, пиво и то 2 стакана в одни руки, дурацкое правило. есть только в сталовки, вынести ничего не дадут, БАР это вообще не спетая песня, он один на весь отел от пляжа метров 500 идти, пока лойдёш оппупеешь закрывается он 23.00, алкоголь кончается ещё 21.00 да и не забываем что 2 стакана в одни руки. ДИСКОТЕКА представляет собой коробку без окон и вентеляции в +30 музыка жуть такое чувство что диджея взяли с заправки и что такое европейская музыка он не знает, там от турецкой музыки тошнит. КАРОЧЕ ОТЕЛ ПОЛНОЕ ГГГГГГГГГГГГГГ
3.0

Юлия (Люберцы)