15.07.2008
была в этом отеле в мае сего года
поначалу подумала, что будет плохо, долго ждали поселения, потом в номере раза три просили поставить дополнительную кровать, но как то под вечер все само собой решилосьи начались сплошные удовольствия
да, отель не новый, роскоши в нем нет, но на то он и 4 звезды, если надо высший класс, то выбирайте пять звезд все включено, а так то все в этом отеле нормально, в соотношении цена-качество.
номера нормальные, я туда вобще не спать ехала и телек смотреть, а просто наслаждаться времяпровождением - и я все это получила!!!
еда - отличная, и вобще не фиг там обжираться!
море спер, бассейн супер, хлорка не ощущуается совершенно, полотенец всегда хватало и шезлонги тоже были
Самое интересное конечно же для меня было - это анимация и молодежный отдых, это все было просто на высшем уровне, хотя то что аниматоры ставили все номера своими силами было заметно, может не хватает им слегка сноровочки. Диско , наптики - все меня устаривало, то ли я неприхотливая, то ли все было действительно отлично!
уезжать совершено не хотелось, скучюа до сих пор и при возможности обязательно туда вернусь!!!
Об отеле «Majesty Kemer Beach 5*»
4.5

Maybe (Москва)
12.09.2008 15:03
Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!вот видите, а некоторые товарищи по номеру с лупой ползали, плитку рассматривали и углы обнюхивали, потом с рулеткой телевизор измерили и многое еще многое чего другое. Прочитайте отзыв Андрея из Белгорода...это что-то с чем-то! У меня ощущение что мы в разных отелях отдыхали...а оказывается даже в одно время там были!
Я тож там была с конца сентября, нам повезло с погодой, так как перед нами дня за два был ливень и первые этажи затопило, гостей переселяли в соседний отель"Отиум". Юля, а у меня к вам личная просьба если есль у вас ещё фото с аниматорами скиньте! Заранее спасибо!!!