Мы были в этом отеле с 20.06 по 03.07.08.
К нашему сожалению, все что написано в отзыве Ольги из Мурманска - правда.
Если бы мы заранее знали что отель такой отстойный - мы бы в него не поехали. В Египте есть отели намного лучше.

Об отеле «Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa 4*»

Теперь немного по вашему письму: то, что не работал телевизор....а это вам надо????? телевизор можно посмотреть в квартире или на даче своей, лежа на диване в растянутых трениках и в обнимку с любимой кошкой!!! телевизор мы не включали ни разу принципиально. его и в городе хватает.
Насчет еды....сложно сказать, мы в египте были до этого 2 раза. еда особо не отличается по своей сути ни в 5 ни в 3 зведочном отеле. это особенности египетской кухни. (надо думать КУДА вы едите, и понятно не стоит ждать кулинарных шедевров.) анимация...по моему анимация вполне приличная с утра и до обеда были и аэробика и аквааэрообика и баскетбол и какие-то игры с шариками, и музыка всегда звучала....
а что касается вечера. хм. это не тот отель где будут огромные дискотеки. особо жеающие ездили в город! и не пожалели об этом.!!!!!!
сейф в холодильнике :) конечно меня это тоже повеселило. зато есть что вспомнить и рассказать друзьям :)
по поводу гидов...мы через тез тур ездили и в каир и на мотосафари и там и там понравилось. на обратном пути из каира показывали Бриллиантовую руку. и то, только потому что мы сами попросили гида об этом, т.к. уже все что интересовало спросили его и все что можно было он рассказал.
по поводу прилета и отлета-отель здесь не причем, виновата даже не турфирма а авиакомпания!!! причем нас тоже задерожали и авиакомпания выдала всем бесплаитные обеды. все быстро урегулировалось.
На самом деле отдых мне очень понравился. мы искали спокойный, уютный отель, поэтому и приехали именно туда. Конечно если ехать чтобы отдыхать с друзьями и развлекаться он не подходит, но это выбор каждого туриста что именно ему надо. в таком случае вам лучше было побольше узнать об отеле. есть такие как этот спокойный и уравновещшенный, а есть именно направленные на развлечения.
а еще мне ВСЕ понравилось по той причине что приехали мы с мужем туда вдвоем, а уехали уже втроем!!! :) только я узнала об этом позже!!!!!!
Насчет плохого вкуса еды там тоже ничего не написано. Еда на вкус довольно-таки хорошая. Вот только есть там нечего.
Отель, 4*, без вечерней анимации? Такого я еще не видела.
По поводу гидов ничего не скажу, потому что мы экскурсии не заказывали. Мы в прежние годы бывали почти на всех.
Там даже семейный отдых скучен и некомфортен. И как-то Вы не понятно для чего вообще оставляли свой коммент. Ни опровергли. ни подтвердили. вообще ничего.Только то что Вам понравился этот сарай.
Оценка отзыва: 1 - мрачно