Великолепно!
16.07.2008
Великолепно!
Отдыхали в отеле Limak Lara De Lux c 27 июня по 10 июля 2008 года семьей 3 взрослых и ребенок 11 лет. В Турции мы в 6-й раз,отдыхали в 4-х и 5-ти звездах. Очень придирчиво выбирали отель по Интернету. Все наши ожидания полностью оправдались! Трансфер от аэропорта занял всего 15 минут.Территория отеля небольшая,но все спланировано очень грамотно,много бассейнов. Здание отеля 8-и этажное, но еще есть 4 нежилых этажа. Шикарные скоростные лифты вместимостью 13 человек. Везде где только можно стоят всевозможные диваны,кресла для отдыха. Нас поселили в стандартный номер на 3-й (что соответствует 7-му) этаж. Номер,как и было написано в рекламе,большой - 32м. Что удивило - отель спланирован таким образом, что все!!! стандартные номера( кроме family room)выходят на море.В номере есть гардеробная,бесплатный сейф,плазменный телевизор,бесплатный минибар(ежедневно добавляли 2 банки пива, пепси,фанту,2 пакетика сока,3 бутылки мин.воды),довольно просторный балкон,шикарная новая сантехника,халаты,ванная с душем. Очень понравился кондиционер. Он хотя и центральный,но работал практически целый день,великолепно поддерживал заданную температуру. 2 раза размагничивалась элекронная карточка-ключ,но на ресепшн за секунды ее намагничивали.
По поводу уборки номера ничего плохого сказать не могу. В отеле питались в основном ресторане,также есть 6 аля-карте ресторанов: турецкий,итальянский,мексиканский,индийский,рыбный,японский,из них платные - мексиканский и японский по 9 евро с человека. Мы ходили только в рыбный,очень долго приходится ждать официантов,практически то же самое можно было съесть и в основном ресторане.Главный ресторан назывыается Zen,питание - на убой.Каждый завтрак - бесплатный свежевыжатый апельсиновый сок. Мы - любители фруктов,так каждый день были в неограниченном количестве арбузы,виноград,дыни,апельсины,яблоки,нектарины,персики,сливы,бананы,черешня. Есть диетический стол. Из мяса
на каждом ужине - куры,индейка,говядина,баранина,рыба.Форель была каждый день.Короче,голодным,мягко говоря,не останешься. Единственное замечание - не очень расторопные официанты и нередко попадалась плохо вымытая посуда. В отеле 6 баров, в кафе Бонжур ежедневно 2 часа в день бесплатно мороженое. О качестве алкоголя судить не берусь(мы не большие любители спиртного),но в барах пробовали коктейли Мохито,Пино Коладо,Маргарита - вроде ничего.
Шикарный пляж! Мелкий песочек,постепенный вход в море,пологое дно. Лежаки не надо занимать заранее ни на море,ни у бассейнов,вегда можно найти свободные.
Анимация неплохая,ненавязчивая,2 раза была пенная дискотека.
Персонал русским владеет более-менее,слева от ресепшн стоит столик Гест Релайшн - Раиса поможет решить любые проблемы.
Отдыхающие в отеле - русских примерно 20%,остальные - испанцы,итальянцы,немцы,голландцы,датчане,украинцы,
турки,израильтяне,хорваты,чехи,поляки,американцы,французы.
Вообще, Limak Lara - это спокойный семейный отель для спокойного отдыха,даже музыка в лифтах и в столовых играет тихая,спокойная,расслабляющая.
Нам очень понравился отдых!
Об отеле «Limak Lara Deluxe 5*»