Недавно вернулись с сестрой с этого отеля.Хочу действительно поддержать людей,которые смело ставили хорошие оценки.Я ставлю отелю самую высокую оценку.Исходя из того,как прошел сам отдых!!!Никто там никого не насиловал и не грабил(абсолютный бред)!!!Согласна,море далекова-то,но это нам было на-руку тк работа у нас сидячая,почемубы и не прогулятся!!??Да и это совершенно не портит сам отдых!!!Вид из отеля изумительный,персонал приветливый,никогда не было проблем.Народ в отеле попался веселый(ни одного дня мы там не скучали).Кормили нормально(ужины были вообще отличные),ассортимент фруктов огромный.По сравнению с Египтом,кормешка мне больше понравилась.Да и вообще,я туда не жрать приезжала(извините за грубость).Море очень теплое,чистое.Кто хочет ночных дискотек,там их достаточно.Вот только сигареты дорогие,лучше ссобой лишний блок взять.А,вообще,сама природа восхитительная!!!Еще,совет,не покупайте у местных турагенств билет на пенную дискотеку.Она проходит очень часто в "INFERNO",лучше там спросить когда она будет и купить там на месте.
Каждый человек устраивает себе отдых:кто-то едет оценивать ситуацию,а кто-то просто отдыхать,закрывая глаза на некоторые мелочи.Будьте более человечными и в любой стране к вам будут относится нормально.
Если кого-то интересует что-то-пишите,обязательно отвечу!
Об отеле «Blue Orange 3*»