Прожили один день.
Гостиница находится под управлением Паломнического центра Московского Патриархата, поэтому немного специфична. В холлах, номерах на стенах висят иконы.
Не очень удачное расположение:  ближайшее метро Университет, до него 4 остановки на наземном транспорте, до ст. м. Киевская 14 остановок на троллейбусе. У нас был довольно совковый номер с крашеной зелёной сидячей ванной. Но в гостинице есть хорошо отремонтированные номера - всё зависит от цены. У нас был потрясающий вид из номера - на площадь Индиры Ганди и парк. Здесь довольно тихий район.

Поэтому мне откровенно всё равно какие гостиницы в Москве, ибо я останавливаюсь в них по несколько другим причинам, нежели обыкновенные туристы. Чаще всего, мы в них отмечаем что либо. Эта гостиница рядом с моим домом, поэтому мне она была удобна.
Оставила отзыв лишь для уточнения информации для туристов о расположении отеля...
Будете внимательнее прежде, чем оставлять критичные комментарии.
Заметьте, вы меня совершенно не знаете, а уже вылили столько негатива. Не понимаю, как можно так относиться к незнакомым людям.