Оч хороший отель по соотношению цена-качество
08.03.2009
Оч хороший отель по соотношению цена-качество
Отдыхали в 2007 году. Понравилось все! Чистый отель, не шумный (хотя много молодежи), очень близко к морю и автобусным остановкам, рядом куча кафешек (правда, дороже, чем в центре города, из-за близости к морю), бассейн с лежаками и зонтиками.
Мы брали только завтраки, потому что в Болгарии нет смысла брать ничего другого - очень вкусно кормят в кафешках и недорого, много разного можно попробовать. Тем более, что не хотели все время проводить в отеле, кушали в городе. Единственный минус - это не всегда горячий чай на завтраках, про кофе и не говорю (не пью растворимый, поэтому для меня это был ужасно невкусный кофе). Но, если немного подождать, то попозже могут налить новый, и он будет горячий.)))
Еще наши окна выходили на улицу, поэтому ночью нам немного мешали песни-пляски из кафешек. Но за закрытым балконом было уже не так слышно. Можно было взять за доп. плату вентилятор. Но мы не брали, т.к. вечером было прохладо в номере, а днем мы редко были в отеле, но даже и тогда было не оч душно. На рецепшн брали сейф для спокойствия, но в нашем отеле никаких инцидентов не было.
Сам отель состоит из 2 корпусов - один посимпатичнее, другой пострашнее.)) Но на качестве обслуживания это не отражается.) Убирались каждый день, постель поменяли 1 раз (за 11 дней) - нам было вполне достаточно. В номере телевизор, минихолодильник, шкаф, зеркало со столиком, 2 тумбочки, на балконе пластиковые стульчики. Санузел очень чистый, душ - это огороженный бордюром прямоугольник со шторкой, так что вода за пределы душа не выливалась.
Вообщем, нам очень понравилось!!!
Об отеле «Balaton (Балатон) 3*»